Аша78 написал :
По технологии когд вкручивают это когда делают приямок, а не лунку 1 м глубиной на всю длинну бура. Так как лопасти вкручиваюсь уплотняют грунт. А когда лениться прикладывать силу - то и делают лунку на 1 м. С мерзлым грунтом все сложнее, действительно нужно бурить мерзлый грунт, но при этом брать сваи длинее, так губина луки должна вычитаться в конечном счете.
Юля, выложите пожалуйста фото лестницы, так ка тоже будем зашивать, у нас двое маленьких детей.
Буром лунку делали, не больше 50 см, а потом уже сами вкручивали:)
Лестницу не могу показать, внутри не фотографировала, снаружи только, было -23 и я часа 3 убирала материал хороший и не до внутренних фоток было, маскитные сетки на первом этаже убрала и поехала. Как поеду так сфоткаю. Могу словами описать:
Вот такая у них в Кузьминках, эта лестница как дополнительная услуга

менеждер сказал, что база от этой отличается только декоратичным аспектом, вроде как все думаю, что базовая лестница это из серии канатной;););).
Вот наша в принципи как эта, балясин нет, сквозных ступенек тоже, они сами почему то зашили(может базовая лестница зашивается, не знаю если честно) и вот внизу тоже наполовину зашито, решили там сделать полки для обуви, для разного сезона так сказать. Если получится в эти выходные сфотографирую :)
Вот это меня слегка расстроило, у них дверь посередине и по плану так, а нашу почему то сместили вправо (((((( Рабочие уже уехали, когда я сообразила, что двери не так расположены(((((