18.03.2012 в 22:07:58
Надежда13 написал : как видно на фото - мы просили ребят положить нам изоспан под черепицу,
Грамотные ребята, сразу видно, что крыли в основном сараи. Хотя если Вы не будете утеплять чердак то сойдёт. А что за изоспан там положен, паро или гидро-изоляция?
18.03.2012 в 22:21:54
Данилл написал : Не понимаю это желание у людей положить изоспан под/над обрешеткой кровли. От выпадение конденсата это не спасет, плюс он собственно собирается на изоспане, соответственно стропила/обрешетка так или иначе соприкасается с влагой. Многие говорят - защита утеплителя, но Кануф гидрофобен сам по себе, плюс технология аквастатик (если мне память не изменяет) не позволит влаге проникнуть внутрь утеплителя. Всегда считал что это защита имеет место быть при насыпных утеплителях типа кермазит, опилок, той же стекловате которые собирают в себя воду. Сейчас сами материалы позволяют избежать многих мелких, но все же, затрат.
Да уж, а Вы не просветите, какое отношение имеете к строительству? А то Ваши рассуждения о утеплении скатных кровель, выглядят как минимум смешно. И коли Вы в этом не разбираетесь, постарайтесь не давать вредных советов, а то подпись:> Представитель фирмы "Терем"
многих может ввести в заблуждение.
А вот с этим ознакомтесь для общего развития: Это про кнауф
А это о скатных кровлях:
По моему вполне доступно, да и вашим клиентам будет интересно.
18.03.2012 в 22:27:59
komol написал : Данилл давно пора это сделать я думаю эта опция будет не доступна для ваших рабочих так как обрешетка требует доп материала которого им не где взять , только за счет нас покупателей.)
Да уж, брусок 40*40, метраж равен длине всех стропил.:)
19.03.2012 в 09:26:33
Всем доброе утро Съездили мы в субботу на объект :) Пока все очень даже нравится. Темпы строительства сногсшибательные - это радует. За неделю возвели дом под крышу. Покрыли крышу. Вставили окна. Внутри только каркас и черновой пол. Как только поставили окна в доме стало теплее ))). Единственное что не понравилось, что немного снега, внутри в углах. Но его бережно вытащила, вышло целый пакет. На своей бытовочке повесили плакат терема :) печку топят и у них там тепло) Ну и собственно фото
Уезжать совершенно не хотелось, хочется уже по скорей в дом.
И собственно хочу уточнить у знающих людей, были в магазине, сделала 3 фото красок Пинотекс ULTRA, пинотекс CLASSIC и Олимп Эко-Лазурь пропитка. фото ниже
19.03.2012 в 09:41:00
Олимп лучше подходит для внутренней отделки хотя и применяется и с внутренней. Советую выбрать Пинотекс а там все равно что ультра что классик на мой взгляд ультра сохнет побыстрей. Малюйте в 2 слоя самое верное решение.
19.03.2012 в 09:46:37
Спасибо Вам А еще мне не посоветуете, когда лучше всего красить, сейчас то я понимаю низя этим заниматься холодно... Май, Апрель? Какая лучшая температура?
19.03.2012 в 13:08:34
Спасибо Надежда и Ольга! Очень познавательно. Ольга, у нас с вами абсолютно одинаковые договора, даже допы скорее всего одни и те же. Мы кровлю тоже базовую оставли. Вот посмотрела, как будет выглядеть, очень даже ничего! Их красный цвет сам по себе красивый, но красную крышу не хочу, а металочерепица другого цвета стоит сразу 70 тыс.
А как они утеплитель закладывают, в распорку как тут в выше выложенном ролике, или степлерами прищелкивают? Вообще использование степлеров при укладке утеплителя возможно или нет?
19.03.2012 в 13:13:15
Мы когда были они еще не приступили к утеплителю, поэтому ничего не скажу, как там на самом деле. Но Владимир наш менеджер говорил что то типо того что утеплитель туго там между досок встает и не скатывается. Будем посмотреть как делать буду. Галина65, а как ваша стройка? Вы уже начали? Фоток хочется для сравнения.
19.03.2012 в 13:46:56
Нанесение краски возможно в диапазоне температур от -5°С до +50°С. Ну а так чем теплее тем лучше. Избегайте влаги и желательно не красить сутра т.к. роса и влажность большая это про теплые месяца. Дайте дому прогрется до обеда.
19.03.2012 в 14:06:08
Ольга_Арсаки, А Вы не в КП "Лесное озеро" строитесь?
19.03.2012 в 14:06:09
Ольга_Арсаки написал : Галина65, а как ваша стройка? Вы уже начали? Фоток хочется для сравнения.
Нет, Ольга, мы еще ждем своего часа. Фото обязательно выложу, сравним наши одинаковые домики. И тоже расскажу о ходе строительства. У нас не будет возможности там часто появляться, так что я почитав и поразмыслив скорее всего кого-нибудь попрошу это делать.
19.03.2012 в 14:20:29
Ultra_CAN, нет, у нас по Ярославке, дорога на г. Александров А КП "Лесное озеро" судя из поисковика на Волоколамке, а на других сайтах на калужском шоссе
а почему Вы спросили?
19.03.2012 в 14:23:44
Ольга_Арсаки, Просто, очень похоже расположение и т.п. думал соседи :) Симферопольское. Тоже завтра ждем материалы и бригаду.
19.03.2012 в 14:33:52
Ultra_CAN, немного полистала яндекс оказывается что "Лесное озеро" много где есть, в разных местах, а название одно. странновато :)
19.03.2012 в 15:51:40
Ольга_Арсаки написал : И собственно хочу уточнить у знающих людей, были в магазине, сделала 3 фото красок Пинотекс ULTRA, пинотекс CLASSIC и Олимп Эко-Лазурь пропитка. фото ниже
Ольга_Арсаки написал : Что из этого лучше?
Лучше, белинка топ лазурь, но дороже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу