Anna.O написал:
А из каких соображений все отжимают на маленьких оборотах? Только чтоб дом не вибрировал?
Anna.O, Не знаю у нас исторически так сложилось. Наверное комплекс всего , избегание и повышенного шума и избыточного износа вещей и самой стиральной машины. В конце концов ресурс барабана зависит от количества сделанных оборотов и динамических нагрузок. А 600 вполне достаточно , чтобы белье было отжатым ( слега влажным ).
rlk1981 написал:
Ну так вот стиальная машина LG с инверторным мотором... при отжиме на 1000 об/м и выше дает такую вибрацию через пол на все вокруг, что становится неприятно. ни за душевую кабину, в которой дрожжат стекла так, что колебания видны глазом, ни за все остальное.
Это теремовская дюймовка 150, которая вместо нормальных лаг. Не лечится, смиритесь.
Доброго дня.
Помогите определится с краской для стен и потолка в ванной комнате. В леруа мне посоветовали краску Parade DIY Intensive, но меня сильно смущает низкая цена.
Продолжу тему о краске. Коллеги! Кто может похвастаться долговечной краской и правильной технологией для перил и ступеней крыльца. Речь идет о укрывной краске. Есть варианты, чтобы хотя бы года 3-4 (а лучше 5) к этой теме не возвращаться?
Dashin написал:
Продолжу тему о краске. Коллеги! Кто может похвастаться долговечной краской и правильной технологией для перил и ступеней крыльца. Речь идет о укрывной краске. Есть варианты, чтобы хотя бы года 3-4 (а лучше 5) к этой теме не возвращаться?
ОльгаР написал:
Масло террасное Пинотекс, ступени облезли на 3-й год.
вечного ничего нет.
у меня от террасного масла только положительные впечатления.
да, через несколько лет пришлось остатками чуть обновить покрытие, но все это время доска не намокала и не гнила.
ИМХО для улицы отличный вариант
Я крыльцо красил маслом Технос, Финское для фасадных работ, перила тоже красил белой финской краской Технос. Считается профессиональной фасадной краской.