Vladimir_Vas написал : Однако на десяток постов демагогии времени нашлось.
Ну что-ж, холивар-так холивар. Я не переходил на личности, и не обвинял вас в демагогии. Но вам стОит знать, что обвинении другого человека в демагогии - вернейший признак демагога.
Vladimir_Vas написал : Вам не приходит в голову, что своей демагогией вы формируете свой облик на форуме
Мой облик давно на этом форуме сформирован. У меня много друзей-знакомых, которые спрашивают меня о многом - и которым я рад отвечать, если в теме обсуждаемого вопроса. И мне не зазорно задавать вопросы другим если я чего-то не знаю. Как лично, так и публично.
Vladimir_Vas написал : и будем писать пост за постом всякую лабуду,
Походу, для вас лабуда все то, что выходит за рамки вашего кругозора.
Vladimir_Vas написал : На самом деле, в бытовой пыли горючая компонента менее половины веса.
Вы будете удивлены, но окисляема почти вся. Маленький ликбез: если железо измельчить до состояния пыли оно будет сгорать просто при соприкосновении с воздухом. (если не верите - прочитайте про пирофорное железо)
Vladimir_Vas написал : Но, Ваше лицо - это Ваше! Вы вправе его формировать как Вам заблагорассудится.
Как и вправе и в силах не позволять прикасаться к нему посторонним.
Vladimir_Vas написал : Как и мы вправе называть сущности своими именами, и Ваше лицо - не исключение.
Тем самым вы признаете, что на форуме, посвященному подводным камням "Терема", вы "...вправе называть сущности своими именами, и Ваше (мое) лицо - не исключение". При написании сочинений, это называется отступление от темы, на форумах - троллингом.