Valerion
Valerion
Новичок

Москва

21.01.2014 в 19:07:46

Ri-na написал : плохое качество вагонки, двери установленные кое-как, брак у одного пластик.окна (написали рекламацию, обещали заменить 24 октября), часто встречающиеся не забитые до конца гвозди (их только наживили).

а что не так с вагонкой? Расскажите?

0
FunFun
FunFun
Новичок

Москва

21.01.2014 в 19:18:17

Valerion Вагонка как вагонка. я когда уточнял в тереме, у них она по идее по стандартам должна быть сделана

0
asteroid
asteroid
Новичок

Москва

21.01.2014 в 19:27:57

а что не так с вагонкой? Расскажите?

не знаю, фотки форумчан смотрю, в том числе где в зеленый все покрасили - вагонка как вагонка, интересно на что обращать внимание

0
Владимир Ъ
Владимир Ъ
Новичок

Москва

21.01.2014 в 22:51:57

ortodont написал : Мне пришлось из открытого крыльца, которое было по проекту делать закрытое, потому что рама металлической двери постоянно была мокрая... после того, как крыльцо сделали закрытым, все пришло в норму... дверь и рама всегда сухая, при любых температурах.

У нас в компании ТеремЪ есть отдел достроек и реконструкций. Где можно заказать замену наружной отделки. Сделать открытое крыльцо или террасу закрытыми и утепленными помещениями. Пристроить террасу, веранду, пристройку к дому. Можем заменить кровлю, окна, двери, внутреннюю отделку. Всё это можем сделать, как в домах построенных нами, так и в домах которые построены самостоятельно. При этом в нами построенных домах нам все понятно при достройке и реконструкции, мы можем поднять первичный договор (комплектацию) и сделать доработки наилучшим образом.

0
AndreSm
AndreSm
Местный

Москва

22.01.2014 в 00:08:20

мои фото стройки посмотрите https://www.dropbox.com/sh/rrsbsdhoeat5svm/fh9axapKyZ в альбоме присутствуют фото теремовской вагонки высшего качества.при приемке материала сразу отправляйте назад, иначе будет на стенах.

0

Канцлер 1К

Игорь Иофчу
Игорь Иофчу
Местный

Москва

22.01.2014 в 13:15:03

Владимир Ъ написал : У нас в компании ТеремЪ есть отдел достроек и реконструкций. Где можно заказать замену наружной отделки. Сделать открытое крыльцо или террасу закрытыми и утепленными помещениями. Пристроить террасу, веранду, пристройку к дому. Можем заменить кровлю, окна, двери, внутреннюю отделку. Всё это можем сделать, как в домах построенных нами, так и в домах которые построены самостоятельно. При этом в нами построенных домах нам все понятно при достройке и реконструкции, мы можем поднять первичный договор (комплектацию) и сделать доработки наилучшим образом.

При всем уважении, стоимость достроек невероятно высокая. У меня дом Канцлер. За переустройство входного крыльца размером в 3 м.кв. в утепленный тамбур при покупке дома мне предложили заплатить 100 т.р.

В итоге я заплатил за этот тамбур всего 5.т.р. Объективно не понимаю, за что мне зарядили такие деньги.

0
Вложение
FunFun
FunFun
Новичок

Москва

22.01.2014 в 20:29:53

reks777 написал : Обшивка вместо класса А идет класса В с множеством сучков

погодите, в Тереме сразу же же уточняю, что вагонка не класса А, а в миксе А+В, правда, в непонятном соотношении. но за те деньги, за которые они строят дом — качеством вагонки удовлетворен целиком и полностью.

AndreSm написал : мои фото стройки посмотрите https://www.dropbox.com/sh/rrsbsdhoeat5svm/fh9axapKyZ в альбоме присутствуют фото теремовской вагонки высшего качества.при приемке материала сразу отправляйте назад, иначе будет на стенах.

Отличные фото, на них тему вагонки могу считать вообще закрытой)

0
asteroid
asteroid
Новичок

Москва

22.01.2014 в 20:37:07

зачем париться заранее - правильно AndreSm говорит — материал надо принимать-проверять. А в худшем случае — ну покрась ее покрывающей краской и изъяны будут сглажены, нашли из-за чего волноваться. Вагонка - то же мне тема для спора))))

0
Bearwood
Bearwood
Новичок

Харьков

22.01.2014 в 20:41:48

В темах видел я видел, что форумчанин выкладывал фотки как он красил, кажется, потолок и лестницу. Зеленые такие. Так вот, там вагонку видно - нормальная она.

0
Raper
Raper
Резидент

Москва

23.01.2014 в 00:54:23

Вот так выглядит баня "Лада" К-150 если на фронтоне заменить стандартное прямоугольное на необычное треугольное

0
Вложение
Ri-na
Ri-na
Местный

Москва

23.01.2014 в 11:35:45

Valerion написал : а что не так с вагонкой? Расскажите?

Нам не повезло, в том, что самую безобразную вагонку прибили в большой комнате, где не планировали ставить много мебели. Брак такой: чёрно-серые пятна (у меня не оттерлись), размером с ладонь (в 2-х местах); дыры, сколы, трещинки (небольшие, но неприятно). Сучков море, но это для нас не самое ужасное, так как красить будем так, чтобы не было видно структуры дерева. Но замазкой заделать дыры и выемки практически не возможно, т.к. толстый слой не держится (наносили в два-три этапа). Весной посмотрим, что из всего этого получилось, не понравиться - пойдём в рекламацию.

asteroid написал : зачем париться заранее - правильно AndreSm говорит — материал надо принимать-проверять. А в худшем случае — ну покрась ее покрывающей краской и изъяны будут сглажены, нашли из-за чего волноваться. Вагонка - то же мне тема для спора))))

Тема! Я за неё деньги платила, как за вагонку, а не как за дрова. Принимали-проверяли, но эти огрехи трудно разглядеть. т.к. в упаковках осматривали торцы и верхнюю-нижнюю вагонку, каждую дощечку не просмотришь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу