Игорь Вик-ч написал :
ast_2000, какова связь между проектом и доп услугами, в которых я "напортачил" (с)?
Извините, но самая прямая! Вам в проекте смело можно было бы две кровли прописать, две доставки, и три раза установку кронштейнов... Вы бы и не поняли))) Вот и вся связь...
Игорь Вик-ч написал :
в рекламацию Елене, мне кажется, можно подать только по факту пролома ОСП.
Вот чтобы не казалось, надо взять и обратиться!... После чего делать выводы. НО! Обращаться надо в Терем, а не здесь искать помощи. Вот если там откажут, тогда да...
Игорь Вик-ч написал :
тут к отделу рекламаций, подключается отдел достроек, или как там его. иначе...
Вы уверены в этом? Я лично не знаю как и что будет, но через гарантийный отдел можно обо всём и договориться наверное... Вот я тоже не знаю и кому из нас верить?
Игорь Вик-ч написал :
с проектом Терема ничего сделать нельзя! он незыблем как аксиома о параллельных прямых!
Ну это как и во всём другом и других товарах. От булавки до вертолёта)))
ROV777 написал :
Завтра еду принимать дом Викинг 3, время от времени контролировал монтаж, пока всё что видел нормально, каких то косяков не заметил, но время покажет.
Удачи! И.... Хорошей погоды при приёмке)))
ROV777 написал :
Бригада хорошая, было полное взаимопонимание, завтра финальная часть. Мое мнение, то что бросилось в глаза, это очень дисциплинированные рабочие, надо отдать должное Терему по воспитательной работе и организации работ. Я так предполагаю что на дома для ПМЖ ставят лучшие бригады. Судя по отзывам, то пришёл к выводу, в Тереме принцип, чем дешевле-проще проект дома, то и бригады соответствующие.
У меня так же было, я с ними хорошо и они мне хороший дом))) Когда Баню строили было так же, без замечаний и бригада была, другая правда, но хорошие и дисциплинированные))) Так что чуть-чуть не согласен, по поводу зависимости цены дома и бригад))) Всегда есть человеческий фактор))))