ast_2000 написал : Проблема решается на раз-два!))) Зачем я платил деньги за дом и для чего нужна гарантия? Накосячили-пускай исправляют, я лично гарантию вижу именно так!) Почему я должен ещё ломать голову как и что мне придумать и подешевле сделать? Есть отдел по гарантии в Тереме - ВЕЛКАМ!!!)))
Игорь Вик-ч написал : в рекламацию Елене, мне кажется, можно подать только по факту пролома ОСП. щели, врят ли, можно притянуть, от них никуда не деться, все одно будут. и насколько я понял, ее интересует дополнительное утепление пола совместно с заборкой цоколя.
Спасибо всем за советы!) На самом вопрос стоял не о браке в работе (пролом, точащий утеплитель и пр.. Оксана Т предложила уже обратиться в рекламацию ).. Вопрос стоял в утеплении черногвого пола снизу (без привлечения Терема), как дополнительнои мероприятия утепления пола в доме для зимнего периода)). А с учетом предложенных технологий и необходимости вентиляции через ОСП (кстати ранее Raper предлагал отверстия в них насверлить) - этот несплошной пролом вообще не критичен