22.08.2010 в 22:26:47
2Samar а я и не спорю :)
gans gr написал : про рем массы писали (мешок стоит порядка 600-800 руб)
У нас Томзит 88 стоит где-то в районе 900-999 рэ
gans gr написал : не нравится использование плит клея в качестве ремонта под наливайки. плит клей "рыхлый" огромное кол-во раз наливайка трескалась и отрывалась именно в местах ремонта клея, она просто его разрывала (когезия). это специфика клея,
не знай, я заделывал трещины - ничего страшного не случилось, и ямку в наливайке клеем подправлял (сделал ямку по собственной дурости :) :) :)) - нормально...
ivanivans написал : При 50-ти не нашел на сайте
есть там, у меня сейчас интернет тормозит - не открывается сайт Юниса :(, там нужно открыть то ли рекомендации по использованию, то ли ещё какую-то ссылку, и внизу там будет маленькая табличка...
ivanivans написал : Большие ямки - видимо да, можно и им, НО мелкие - это видимо не его "профиль"????
+1, имхо :)
всё в голове (с)
22.08.2010 в 23:16:18
koris65 написал : маленькая табличка
Спасибо, буду искать
22.08.2010 в 23:31:13
gans gr написал : а в специальных наливайках есть добавки которые удерживают необходимую влагу
эта добавка - толика малая обычного эфира целлюлозы ( метил-, гидроксэтил-, гидроксипропил-целлюлоза ). Широко используется в пр-ве ССС, обойном клее, пищевой, мед. пром-ти и т.п.
22.08.2010 в 23:37:31
ivanivans написал : НО мелкие - это видимо не его "профиль"????
"мелкие" - относительное понятие. Если размеры трещины в несколько раз больше самой крупной фракции пескобетона, то почему бы и нет ( особенно если позаботиться о влагоудержании )
Пескобетон М-300 применяется как мелкозернистый бетон для заливки фундаментов, изготовления высокопрочных напольных стяжек различной толщины, в качестве несущего слоя полов, при обустройстве жилых, общественных и производственных помещений, гаражей, зон повышенного потока людей, при монтажно-кладочных работах, для возведения и ремонта бетонных стен и оснований.
22.08.2010 в 23:51:10
koris65 написал : сайт Юниса , там нужно открыть то ли рекомендации по использованию, то ли ещё какую-то ссылку, и внизу там будет маленькая табличка...
Спасибо! Нашел в "разговорнике" похожую ситуацию и ответ: "надо все прогрунтовать грунтом Глубокого проникновения, трещины немного увеличить и заделать швы раствором Юнис Плюс. Желательно всю поверхность прошпаклевать Плюсом, после трех дней приступать к работе по укладке и устройству чистых полов." (ответ от "Технический специалист ГК UNIS")
22.08.2010 в 23:53:55
iale написал : и ремонта бетонных стен и оснований
Понял, спасибо!
iale написал : Если размеры трещины в несколько раз больше самой крупной фракции пескобетона, то почему бы и нет ( особенно если позаботиться о влагоудержании )
Интересная мысль! ...нужно обдумать!
23.08.2010 в 01:34:36
iale написал : Если размеры трещины в несколько раз больше самой крупной фракции пескобетона, то почему бы и нет
Думали-думали и возник вопрос - это теоретически очень логично, НО является ли фактом подтвержденным практикой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу