Alexey_Spb написал:
Я жду от вас реальную (а не с рекламного поста нарисованную) осциллограмму, где будет показан ток с дребезгом контактов реле УЗМ-51 под нагрузкой на фоне синусоиды питающего напряжения.
SB3, Я предлагаю вот таким приборчиком Metrel MI3102H CL померять ток утечки, при котором происходит срабатывание. И за какое время.
Значение должно находиться в диапазоне от 0,5 до 1,0 от номинала дифференциального тока.
Время отключения при различных значениях тока утечки должно стремиться к 300, 150 и 40 миллисекундам при одном, двух и пяти номиналах, соответственно.
цель - общее развитие )
но высылать действительно стремно, особенно когда продолжительное время в категоричной форме негативно отзывался, а все это дело вдруг возьмет и заработает
jaja написал:
но высылать действительно стремно, особенно когда продолжительное время в категоричной форме негативно отзывался, а все это дело вдруг возьмет и заработает
Я не удивлюсь если в ваших тестах заработает ИЕК, предварительно до этого расфигаченный молотком.
Alexey_Spb, я просто отнес бы их в лицензированную электролабораторию, где поверенным прибором и потыкали бы.
впрочем, тот факт, что сливаясь вы понимаете и признаете, что все устройства работоспособны, безусловно, радует.
Всего и делов-то пройти оставшиеся стадии принятия неизбежного )
jaja написал:
просто отнес бы их в лицензированную электролабораторию, где поверенным прибором и потыкали бы.
впрочем, тот факт, что сливаясь вы понимаете и признаете, что все устройства работоспособны, безусловно, радует.
Всего и делов-то пройти оставшиеся стадии принятия неизбежного )
Ну а чего же не отнесли, предпочитая "тестировать" на коленке неповеренными приборами? :)
И еще раз - прогон одного ав мало что даст, необходим прогон крупной партии в течение длительного времени - ибо ИЕК это лотерея, сегодня взводится, а завтра - оп-па, и все.