06.06.2006 в 11:19:06
Большое спасибо всем, кто мне ответил!!! Особенно понравился ответ Сергея (Bhead):))
Резюмирую: Есть место куда поставить стиралку в 40 - см глубиной и больше 80 см . – шириной. Стиралка узкая 33 см., например Candy, с фронтальной загрузкой. Итак, остается еще около 5-6 см., до того момента, как стиралка будет торчать в дверной проем.
Кран для воды попрошу установить рядом с машинкой, т.к. буду им пользоваться при каждой стирке на высоте (если машинка 85см),то где-то на высоте 70 см, чтоб не портил вид.
Краник я выбрала вот такой
А кот канализационный слив... Спасибо Сергею, что подсказал про высоту, на которой его нужно расположить.
Вот что я нашла - Инструкции к Candy.
А вот и та "фигня" которая должна торчать из стены, чтобы было с чем соединить сливной шланг.
Остается один вопрос?
Хватит ли мне тех 5 см, что есть в запасе, или лучше не рисковать и слив тоже разместить рядом со стиралкой на высоте 60 см.
Есть еще один вопрос? Сифон для стиральной машины?
Кто чего посоветует???
А вот такую штуку видали?
Дальше нужно нажать на СИФОНЫ ДЛЯ СТИРАЛЬНЫХ И ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН / HL406.2
P.S. Надеюсь мои изыскания ком-нибудь пригодятся.:)
Татьяна
06.06.2006 в 14:27:46
Solisia написал : СИФОНЫ ДЛЯ СТИРАЛЬНЫХ И ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН / HL406.2
A еще есть HL406E - но я думаю его цена сравнима с ценой вашей Канди :)
А вот HL440 - наверное подойдёт
07.06.2006 в 13:29:51
2Solisia
Solisia написал : Кран для воды попрошу установить рядом с машинкой, т.к. буду им пользоваться при каждой стирке
Тогда кран вы выбрали, на сколько я в них понимаю, неправильный. Уточните в магазине - что является уплотнителем в нем? Если резинка, то такого краника хватит ну года 1.5-2, потом начнет капить. Надо брать краны чтобы уплотнитель был тефлоновый, и сам кран был аля шаровой. Тогда он прослужит долго, при частом использовании.
На счет глубины стиралки: глубина 33 - это миф. Обычно требуется значительно большее расстояние. Например для шланга...
Не совсем понял - а сифон зачем? И что это вообще за приблуда закорюкнутая такая на картинке?
На счет сливного штуцера: ну и зачем он вам такой..., одинокий? Его же куда-то прикручивать потребуется, а это значит, что придется искать ответную часть с резьбой и возможностью врезки в стандартную канализацию... Не проще ли использовать более популярные и простые методы - слив непосредственно в канализацию или использования для слива сифона раковины, с точно таким же встроенным штуцером?
BV написал : А вот такую штуку видали?
В каком смысле? Домик что ли или что?
Не ищите себе приключений - они сами сами вас найдут, когда сочтут нужным:)))
И вообще, берите занусси - они по паспорту 32 - самая узкая, стиралка. На сколько мне известно.
07.06.2006 в 14:07:31
dmc написал : берите занусси - они по паспорту 32 - самая узкая, стиралка
И можно реально ставить к самой стене.... почти без зазора...
07.06.2006 в 14:08:21
dmc написал : Сообщение от Bv
В кнопку промазал? ;)
07.06.2006 в 14:58:41
2BV
М-дяя, опять глюки форума лезут - квотит любое выделение, хотя должен квотить только в конкретном сообщении... Сорри, я не нарочно:)))
BV написал : И можно реально ставить к самой стене.... почти без зазора...
Вот на счет этого не помню..., но за счет того, что она уже на цельный сантиметр, то уж никак не может проиграть канди...:) Хотя в жизни возможно все...
07.06.2006 в 15:41:38
2DMC
BV написал : опять глюки форума лезут
Вот демонстрирую ;) Может и глюки, но вы делишь у одного а нажмешь кнопку у другого и работает прекрасно :) (И всегда так и работало....) Да мелочи всё это - сам на этом часто попадаюсь....
Насчет Занусси и Люкса - сам смотрел внимательно - там у верхней панели сзади достаточный свес и шланги накрывает, а например у LG - хрен ... Говорят еще Сименс хорошо встаёт....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу