Vdeg
Vdeg
Новичок

Москва

31.08.2010 в 13:45:34

сансэй написал : нормально .. работать будет.. до поры до времени.. как в прочем и всё что работать должно...

Спасибо за профессиональный отзыв! :)

0
артур липецк
артур липецк
Резидент

Липецк

31.08.2010 в 13:54:19

Vdeg написал : более цивилизованными словами нельзя покритиковать работу мастера?

по другому здесь не могут , ибо здесь торчат мастера красного слова , а работать им некогда )))) ничего не имею против МП , если вы будете контролировать и подтягивать во время гайки , шланг простоит лет десять , а вот гребенки вряд ли года три осилят , так что луше не трогайте краники на них без крайней необходимости

0
Vdeg
Vdeg
Новичок

Москва

31.08.2010 в 13:59:12

артур липецк написал : если вы будете контролировать и подтягивать во время гайки

Как контролировать? И зачем?

Неужели гайки сами по себе могут ослабнуть, если нет никакого движения?

артур липецк написал : а вот гребенки вряд ли года три осилят , так что лучше не трогайте краники на них без крайней необходимости

В каком месте они могут дать течь?

Вообще, мы воду на стиралке иногда перекрываем... а теперь стиралка питается водой как раз из синей гребёнки...

0
ssrr
ssrr
Резидент

Новосибирск

31.08.2010 в 14:23:00

Краники на коллекторах дрянные - могут потечь по штоку. Резинка там может перекосится. А может не перекосится. Это как повезет. Гайки на белых металлопластиковых трубах ослабевают. Их через некоторое время можно открутить рукой без ключа. Поэтому нужно подтягивать. Вообще работа сделана очень тонкая - в таком тесном пространстве вкорячены новые элементы. Напоминает работу хирурга. Главное - все три ноги остались на месте и даже количество пальцев увеличено.

0
Vdeg
Vdeg
Новичок

Москва

31.08.2010 в 15:40:12

ssrr написал : Вообще работа сделана очень тонкая - в таком тесном пространстве вкорячены новые элементы. Напоминает работу хирурга

Спасибо за профессиональный отзыв! :)

Согласен, мой стояк очень неудобен для монтажа водопроводных элементов, так как канализационная труба довольно далеко отстоит от задней стены, и находится ровно посередине сантехшкафа (на фотографиях видно, что металлопласт на кухню идёт как раз за канализационной трубой).

0
Vdeg
Vdeg
Новичок

Москва

31.08.2010 в 18:03:49

ssrr написал : Краники на коллекторах дрянные - могут потечь по штоку. Резинка там может перекосится. А может не перекосится. Это как повезет.

Это речь про краники на гребёнках?

Я гребёнки брал не где попало, а в сети магазинов, рекомендованных моим мастером.

(Не знаю, уместно ли в этой теме упомянуть название этого магазина, не будет ли это рекламой?)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.08.2010 в 18:16:01

Да, блин. Я, конечно, не профи, но я фигею, дорогая редакция.:a И за это еще и деньги берут?:applause:

0
артур липецк
артур липецк
Резидент

Липецк

31.08.2010 в 18:55:24

Vdeg написал : Это речь про краники на гребёнках?

практика , уважаемый приходит с годами ....тут уж не попишешь , пока не переделаешь я тоже такие ставил , правда в частный дом и на теплые полы , но лучше раньше было тяжело найти ... а сейчас есть энтот форум и советами зае...мучают ))) так что не расстраивайтесь и не трогайте ваши краники - пусть стоят себе долго , как смогуть
я вообще против лишних кранов - только для бойлера и стиралки ( на пожарный случай ) ну и на толчок , если встроенного нет , у вас же не котедж с семью санузлами в четырех уровнях ???
почему то в первую очередь( после конрагаек )))) начинают течь именно краники

0
johnlc
johnlc
Резидент

Сыктывкар

31.08.2010 в 19:55:30

Юбер написал : И за это еще и деньги берут?

этот вопрос надо бы задать первому мастеру который навертел красоту из 15 поста.... ПС как вобще с гибкой подводкой от стояка счетчики опломбировали вобще не понятно... с таким же успехом пломбы можно на гвоздик в стенке накручивать.

0
master.msk
master.msk
☆☆☆☆☆

Москва

31.08.2010 в 20:48:45

Vdeg написал : Прошу проконсультировать меня по поводу работы одного из участников этого форума (пока не буду называть его ник).

Все очень плохо. Мастер этот и не мастер, более того: ничего кроме ......в руках никгда не держал.

Vdeg написал : Купил гребёнки для металлопласта по числу потребителей

Сделать можно нормально было. Есть кронштейны для коллекторов. После крана сразу грязевик счетчик и обратник. И никаких гибких и мп переходов. Бочонки из оцинковки тоже надо выкинуть. Если все трудно уместить на крайний случай можно перейти на стену с помощью мп 20. И там разместить коллекторы на кронштейнах. Vdeg, переделывайте сейчас, пом будете кусать локти, когда этот чудо-мастер оставит вам люк 20-20. У меня в почте сотни таких фоток, в сообщениях типа: помогите.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.08.2010 в 21:00:30

johnlc написал : этот вопрос надо бы задать первому мастеру который навертел красоту из 15 поста....

Не, я хотел это у автора спросить:) Интересно - сколько?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу