Уважаемые господа, вопрос несколько отвлеченный, знает ли кто-либо, почему производитель нагревательной плёнки HOT-FILM не рекомендует использовать алюминиевую фольгу (на теплоизоляции) в качестве подложки (теплоотражающий экран)? Другой под рукой нет.
Потому как в случае "чего" фольга как прекрасный проводник окажется под "напругой" и как минимум вызовет срабатывание УЗО, КЗ и так далее по нарастающей... Ежели под рукой ничего нет, достаточно между фольгой и нагревательной плёнкой проложить полиэтиленовую плёнку средней толщины.
Палецкий написал :
Вам надо в основании проштробить канавку, в которую на две трети глубины входила бы 16я гофра или труба. Глубже можно, а выше нельзя
Зашёл в тему чтобы задать ровно те же вопросы, что и WiSHNex :) . Даже предварительно картинку нарисовал:
Что скажут опытные товарищи?
Кстати, а не будет ли сходить с ума регулятор из-за того, что датчик по факту оказывается чуть ниже, чем сами маты т.п.?
MersGM написал :
ребята, ну сколько можно повторять, теплоВЫРАВНИВАЮЩИЙ, потому как ничего и никого там "отражать" нельзя, законы физики этого не позволяют.
меня берут сомнения, много ли тепла способен перенести микронный слой алюминия?
пробовал нагревать и пальцем щупал на разном расстоянии от очага нагрева - везде холодно...
кмк, чтоб через слой алюминия могло передаваться тепло, слой должен быть потолще, хотя бы 1мм
что думаете?
ClubMD написал :
Если с трансом не получится разобраться, то вот готовое решение.
DTIP-10 4м Шаг укладки 7.5см (четыре нитки на 30 см)
Способ монтажа на стр. 47 Пособие DEVI
**2 hopper,
По поводу трубки.
Позаимствовал на заводе трубку синюю.
Используется под сжатый воздух. Написано Softnylon.
Два разных размера: 6x8 и 9x12 (внутренний, внешний).
В субботу буду дома и проверю.