to Andrey20
На порядок - это в десять раз, не путайте понятия. Розничная стоимость этого ТП на рынке(прайс видел) сравнима со стоимостью(+ 10-20%) качественных европейских производителей. Однако, ни на головном сайте Rehau, ни в одном интернет магазине(европейской доменной зоны) нет никаких следов ТП под этой маркой. Ну для вас это наверное новость и что то странное, а мне напрашивается вывод, что никакого кабельного производства у Rehau нет. А в сказки про "специальное производство только для России" надеюсь и вы не верите. Во всей Европе производителей и марок ТП можно пересчитать по пальцам двух рук, а в России непонятных брендов считать замучаетесь. Так откуда же берутся эти английские, шведские и немецкие ТП?
На официальном сайте рехау данный теплый пол представлен!!
Я вам даже могу показать специально сделанный сайт в шведской доменной зоне:eek: с целью легитимизации продукции одного известного в России бренда, никакого отношения(на самом деле) к этой славной стране(Швеции) не имеющего. То есть даже шведский сайт "забабахали", но ни какого производства и бренда в этой стране нет.
На самом деле, всё гораздо проще, в представительстве тоже люди работают(наши причём) и им тоже красной икры хочется :)