Дядька Глюк написал : Находил кабель минимально по 10 метров, его резать можно, сделав короче как надо исходя из размеров площади, или нельзя? Если его можно резать то, наверно и для меньше площади можно взять большую длину и обрезать его как надо.
много чего есть... есть и двух метровые готовые секции, но общая мощность будет маловата. не стоит резать кабель. всегда проще подобрать готовое решение.
Дядька Глюк написал : Я даже не слышал об обогреве зеркал! А что под плитку, грубо говоря " в землю" его можно?
по ссылке
Дядька Глюк написал : Не понял что-то, датчик должен быть родным с кабелем или с терморегулятором? А про терморегулятор на DIN рейку нет рекомендаций? В основном попадаются Eberle и Devireg™ 3хх, но оне не особо интеллектуальные в плане выставления температуры по и выключению пола по времени (может я ошибаюсь)
Может быть есть терморегуляторы сразу на 2 датчика, это чтоб обойтись одной железкой на DIN-рейку. Находил такой (Priotherm 115), но он обычный, не в шкаф.
Я так понимаю, что для пола необходимая температура измерения достаточна от 0 до +45 С, верно? Если диапазон у регулятора шире, то он просто более универсален. А максимальная мощность(Вт) должна быть больше или равна общей мощности кабеля, верно?
родным с регулятором. там же, в каталоге, стр 26-27, регуляторы на дин рейку, 330 и 316. "по времени" они не отключают, есть конечно и 850 регулятор (стр. 28) но насколько оправдано будет его использование для двух санузлов :cool: верно. да, более универсален. верно.