abс написал :
Полиэтилен не выделяет фенолов и формальдегидов, в отличии от ламината и ДСП. Зачем себе усложнять жизнь, увеличивая в разы количество вредных для здоровья предметов.
И какое количество фенолов выделит ламинат за время своего существования? :) Я вчера в пробке стоял, за два часа надышался такого, что ламинату за двести лет всего этого не выделить :)
abс написал :
Мы животных защищаем, а лесом другая организация занимается
Вот-вот. Кратко этот принцип формулируется следующим образом: "Мне так удобно думать". То есть вы считаете, что то, что делаете вы - экологично, так сказать, per definitionem. Набор убеждений, основанных на вере, не более того. Виниловые обои вредны, а потому порубим ещё деревьев и сделаем из них бумажные, ага. Это, конечно, хорошо, когда у человека есть непоколебимые убеждения, только вот объективность кагбэ отсутствует, а в дружных криках "ламинат - фтопку" я ни разу не заметил скромного дополнения "имхо".
abс написал :
(Бытие, 1, 29).
Ууууу... Библия против ламината, ламинат против библии, второй раунд, счёт ничейный. Жесть. Там в этой книжке, кстати, чуть ранее по тексту, бог наделяет человека властью над всеми зверями, птицами, и прочими пресмыкающимися. Так что их тоже можно кушать, не извольте беспокоиться.