Ну в общем почти собран ...
От сварки электродом отказался - сварить ровно миллиметровый алюминий нереально. Точнее сварить то реально, но много брака(трещинки всякие рядом со швами , непровары местами...), и исправлять это все еще хуже чем с нуля варить. Так что не советую никому этим гемороем с такой толщиной металла заниматься.
Каркас был собран из уголка на вытяжных заклепках... ну и ладно... получилось достаточно точно и красиво. На каркас извел в районе 250шт вытяжных заклепок... Ахренеть.
Лицевая панель, задняя крышка и П-образная крышка корпуса тоже алюминька ...
Все это будет покрашено в черный и желтый цвета...)))
Колесики купил в максидоме - 30мм диаметр, передние поворотные будут (смущает только что они на подшипниках упорных, и подшипники эти никак от воды не защищены - буду думать...), задние не поворотные ... посмотрим что получится...
Встал очередной глупый вопрос - где взять ручку ????? Хотел сначала ремень, но передумал - вспомнил как он мне постоянно мешается на "Пике" , все время лезет на крутилку... Поэтому хочу ручку, типа как у чемодана... но найти не могу...
И еще , кто-нибудь знает где купить провод питания , хочу черный резиновый провод в сборе с вилкой литой. Где такое продается? Смотрел на удлиннители разные, на вилки разные, но все это такое г.....о, что в руки брать противно...
Да кстати, решил извратиться по полной - хочу сделать шкалу тока с подсветкой ...))) Есть мысли?