06.09.2010 в 23:06:11
Здравствуйте посмотрите и поясните все ли нормально сделано в картире: 2 стояка, один кухня, второй ванная комната и туалет.Желательно пояснить если что не так. И вопрос сразу слив в ванной комнате в умывальник предусмотрено 32 трубой, это нормально, сифоны есть такие.
06.09.2010 в 23:55:34
классно сделано.................
фумленту правда 1 раз заметил............... :)
07.09.2010 в 02:03:23
Если хомут крепления лесенки не временный, то я пожалуй сделал бы их два по бокам с самого верха, чтобы место полезное не пропадало. А так мне очень понравилось.
07.09.2010 в 08:36:21
А то, что чешский с российским ПП сварен нормально? Труба слива умывальника 32, это нормально?
07.09.2010 в 08:48:12
На фото №1 вызывает сомнение угол уклона канажки; крепление ПС это что, так и будет? ПС не дешевый, штатные крепления наверное поставишь после плитки? На том же фото: чего там навертели с подводом воды? Разве что мебля будет и все закроется? И туда же: выход на муфтах 3/4? как подключаться будешь? Разный ПП - не критично. Насчет диаметра: у меня на стиралке 28 и нормально. :)
07.09.2010 в 16:56:02
кстати подскажите, сантехнику рекомендовал установить американки и получил ответ "НАФИГА ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ, В НИХ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ" он прав?
07.09.2010 в 20:57:40
в американках действительно нет необходимости , есть необходимость ставить хорошие краны , ваши уж очень дешевые - супер эконом вариант...для дачи загородной
07.09.2010 в 21:13:50
29 декабря написал : сантехнику рекомендовал установить американки и получил ответ "НАФИГА ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ, В НИХ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ" он прав?
Прав.
Есть необходимость в качественных кранах.
07.09.2010 в 23:09:16
Полипропилен разных цветов - на фото видно, что трубы и фитинги разноцветные. У разных производителей отличаются аддитивы в полипропилен - народ говорит "не критично", а качество шва -другое. Тем более - много таких паек, имхо- слишком много, настораживает.. Грязевики желательно монтировать горизонтально. По хорошему, инженер из ДЕЗ при приёмке водосчётчиков указывает на это. Краны, конешно..)
Мой сайт kuhnivmoskve.com
08.09.2010 в 03:12:00
алакс написал : а качество шва -другое
Другое — это какое? Хуже или лучше? ;)
алакс написал : много таких паек, имхо- слишком много, настораживает
Ну точно, нужно было американки ставить. Что бы паек было меньше и ничего не настораживало
алакс написал : Грязевики желательно монтировать горизонтально. По хорошему, инженер из ДЕЗ при приёмке водосчётчиков указывает на это.
И чем он это мотивирует, интересно?
08.09.2010 в 07:36:28
Wazawai написал : Другое — это какое? Хуже или лучше?
да просто цветное , сейчас в любом магазине вам наберут пропилен белого цвета от трех разных производителей , при скрытой разводке цвет фитингов значения не имеет , главное чтоб паяльник был хорошим
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу