Приобрел 2 года назад водонагреватель ti tronic pw. Не смотря на обещанные "супертитановое покрытие" и 7 лет гарантии это "чюдо" техники два дня назад потекло. Все требования по установке были выполнены, давление 2,5 атм, редуктор, клапан, два фильтра для воды на входе (это дополнительно). Вызванный мастер из сервиса принимать "изделие" отказался, т.к небыло т.о, т.е замены магниевого анода. Да действительно в руководстве написано менять каждые 2 года. Но! Когда я приобретал товар на на нем был наклеен заводской стикер на полбака величиной -"Замены магниевого анода не требуется" .В приватной беседе с мастером тот рассказал, что уже был подобный случай в соседнем районе, но там у мужика этот стикер сохранился и он добился замены, а я свой оторвал (в интерьер не вписывался:)),хотя требований о сохранении наклеек нигде нет, короче взамене отказали мол не видывали отродясь никаких наклеек. Позвонил в магазин-не знают не помнят о такой продукции (верю, текучка кадров и т.д). Позвонил в головной офис продавца - "главный спец" с "дореволюционным" стажем тоже "не помню-не знаю" (не верю, либо спец такой, а реально показалось отмахнулся) Ящик главного сервиса аристон не работает, всей информации- тел. коммерческих отделов, да ссылки на вышеупомянутые организации, даже каталога продукции полного нет. Короче резюме: претензии к самой продукции конечно есть, обещали 7 лет в итоге 2 года службы. Но главное дали на продукцию два взаимоисключающих условия эксплуатации " менять -не менять" (явный косяк изготовителя) и где теперь правды искать непонятно, обратная связь хуже чем с цыганами на рынке:( В общем информация к размышлению........