Здравствуйте, уважаемые специалисты. Перечитал тему, перечитал рекомендованный тут темы по теплому полу, просветился. Но остался целый ряд вопросов, ответы на которые не смог тут найти.
Хотим делать ТП в стяжку, двужильный кабель.
Будем делать по всей квартире, новострой, пока не достроены даже межкомнатные стены. Насколько я понял под мебели шкафы и так далее ТП класть не нужно и чревато перегревом. Но мы пока не знаем где у нас будет стоять мебель точно, потому как она пока даже не куплена. И потому как денег не вагоны, докупаться будет еще долго после ремонта. Как распределить теплый пол? Если кабель ТП будет от дивана сантиметрах в 20 – 30 см, то не будет ли там полоски холода? Если под стяжку положить фольгу по всему полу, а не толь под кабели ТП, то выровнит ли это температуру пола?
Еще, ковры различные на ТП класть нельзя, но если я захочу в коридоре около входной двери положить половичок или коврик маленький. ТО мне в этом месте заранее нужно планировать, чтобы там не было ТП?
Еще вопрос, в магазине строительном впаривали какой-то «новый корейский саморегулирующися пленочный теплый пол». Попытался про него поискать в интернете, почитать из минусов пишут, что он не обогревает само помещение. Правильно ли это? У нас помещение без отопления, мы планируем отапливать именно теплыми полами по всей квартире. И можно ли на такие «саморегулирующиеся полы» ставить мебель?