Songo написал:
Здравствуйте.
Кто подскажет как называется этот сжим?
Хочу его поставить и отвести от него 4 нуля от стояка.
Спасибо.
Songo, А зачем Вам именно 4 нуля отводить?
crazy_duck, Четыре квартиры - четыре нуля, видимо…
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Коллеги, прошу помощи. Задача: нужен специальный гибкий кабель 5х50 кв.мм. Крепится к люку с автоматикой, который раз в неделю поднимается для профилактики, т.е. испытывает динамические нагрузки: открыть — закрыть. Под похожие задачи есть КГ, есть КПГ, но может кто сталкивался с подобным?
0
Мне интересен сжим именно с "гайкой" закручивающейся, а это самый маленький У859М, он по сечению магистрали 50-70кв.мм, а на отходящие 4-35кв.мм. Может его можно перевернуть и зажать магистраль в отходящую, а отходящие в магистраль?
crazy_duck написал:
А зачем Вам именно 4 нуля отводить?
4 квартиры = 4 нуля. Я бы сделал на каждую квартиру свой отвод, но это делается почти за бесплатно + есть вопросы с УК, типа минимум зачищать PEN проводник. Вот и хочу 1 сжим и 4 отвода от него.
Songo написал:
4 квартиры = 4 нуля. Я бы сделал на каждую квартиру свой отвод, но это делается почти за бесплатно + есть вопросы с УК, типа минимум зачищать PEN проводник. Вот и хочу 1 сжим и 4 отвода от него.
Очень нужна ваша помощь, ситуация такова: Сделал ремонт в ванной комнате, установил вентилятор Silent 100 design и подключил его к свету, то есть включаешь свет, включается вентилятор, но при эксплуатации оказалось что это была очень глупая идея.
Как сделать включение вентилятора отдельно от освещения? Ремонт сделан, провода спрятаны не добраться.
Есть ли варианты?
Songo написал:
Хорошее дело, а главное правильное.
volchenok,
И что ж тут правильного ? Один сжим , одна жила от 10 квадратов медью , далее шина и с нее отводы на хаты и в прочие места. Может так правильней ? Не ?