22.08.2018 в 19:04:28
megrad написал:
sanchez521 написал: при этих условиях тоже чтобы включались вентиляция
Рисуйте сколько у Вас есть/будет венилляторов.
karek написал: Подскажите пожалуйста правильную схемку для подключения освещения в коридоре.
Рисуйте план размещения светильников. Отделка выполнена ли ждёт когда схема будет собрана?
TAB написал: В туалете естественной вентиляции за глаза. Если конечно туалет не общественный.
Всё зависит от расположения и состояния вент.каналов.
TAB написал: Либо окна открывайте, либо приточный клапан в наружной стене ставьте,
sanchez521, Как правильно отметил TAB, у Вас не хватает приточки - либо каналы забиты, либо не выполняются условия. Как вариант ставить обратные клапана на вентиляцию.
megrad,
Отделка ждет.
Красным-лампочки, синим-датчики.
22.08.2018 в 19:33:16
MaSeVi, я читал как рабочие прочищали вентканал, сбросили туда гирю на тросе и чем все это закончилось, для такого же вот холодильника :D
22.08.2018 в 19:50:15
volchenok написал: MaSeVi, я читал как рабочие прочищали вентканал, сбросили туда гирю на тросе и чем все это закончилось, для такого же вот холодильника :D
volchenok, Это байка, где гиря, где лом :) - гирей провешивают, а не сбрасывают .... в здравом уме
22.08.2018 в 20:54:32
MaSeVi написал: Я как-то писал, как жил в квартире, в которой "крутая" фирма "впихнула" холодильник в вентшахту, чтобы место на кухне не отнимать)))
У знакомой бригада десигнеров-универсалов эстетично вписала в вентшахту СВЧ. Я ей сразу сказал - надо вынуть. Не послушалась, дождалась жилинспекции. И про окна без аэроклапанов я ей говорил, но в ответ: "чего ты гонишь, отличные окна!", тока почему-то запотевало все.
22.08.2018 в 20:55:45
BV написал: вентшахта не предназначена для такого обьема воздуха, который вы в нее впихиваете. Конкретно - вы нарушаете нормальную работу вентиляции верхних соседей.
А почему только верхних?
22.08.2018 в 21:04:42
TAB написал:
BV написал: вентшахта не предназначена для такого обьема воздуха, который вы в нее впихиваете. Конкретно - вы нарушаете нормальную работу вентиляции верхних соседей.
А почему только верхних?
TAB, Показалось, что 1й этаж. Если не так, то больше проблем у нижних, чем верхних
22.08.2018 в 21:10:32
megrad,
Отделка ждет.
karek, Датчик света в межкомнатном коридоре (верхний по рисунку) хорошо бы сместить в этот коридор.
Вызывает вопросы планировочное решение. Две комнаты можно увеличить за счет бесполезных тупиковых коридоров, если это не панелька конечно. Вход в обеденную зону?
22.08.2018 в 21:19:52
BV написал: Если не так, то больше проблем у нижних, чем верхних
С этими вытяжками какое-то массовое преступление: продают везде, соревнуются в мощности, при том что в имеющемся жилом фонде их вообще ставить нельзя.
22.08.2018 в 22:02:48
TAB, почему же нельзя? Сколько ни хожу в гости - полный комплект у всех: вытяжка на кухне и вентилятор в туалете.
22.08.2018 в 22:06:53
Добрый вечер. Возник вопрос при сборке щита. На дин-рейке 5 УЗО под двухполосной гребёнкой. Если ставить шину как надо, не получается завести питание на неё. Если поставить задом наперёд, питание завести получается, но шина приподнята над корпусами УЗО на несколько миллиметров и видны ножки гребёнки. Что я делаю не так? Шины и вводные клеммы, как заявляет производитель, совместимы.
22.08.2018 в 22:08:03
BV написал:
megrad,
Отделка ждет.
karek, Датчик света в межкомнатном коридоре (верхний по рисунку) хорошо бы сместить в этот коридор.
Вызывает вопросы планировочное решение. Две комнаты можно увеличить за счет бесполезных тупиковых коридоров, если это не панелька конечно. Вход в обеденную зону?
BV, Спасибо. В левом конце коридора планирую поставить пром. кондиционер на всю спальную зону(Южный регион). Обеденная зона справа сверху.(С выходом на задний двор) Небольшой тупичок сверху будет гардеробной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу