08.08.2019 в 20:54:40
АлексейПЕтров написал: ну лампе так пробито
Я к тому, что это именно лампа накаливания...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
08.08.2019 в 21:17:57
MaSeVi написал: Я к тому, что это именно лампа накаливания...
:confused: ну да, она родная. а что есть какие-то сомнения? вроде во всех магазинах такие
08.08.2019 в 21:51:52
АлексейПЕтров, а чего раньше молчал?
08.08.2019 в 23:09:36
Тут пару-тройку месяцев назад мы слегка обсуждали способы прокладки кабелей под цоколем кухни. Я хотел трубу, уважаемые собеседники предлагали кабель канал или без затей бросить на пол. Мой вариант выглядит так:
08.08.2019 в 23:39:56
Radio написал: Замечательно выглядит, но никак не избавляет от всё тех же проблем.
Каких проблем? Нет здесь проблем. Хотя круглый ВВГ 3х4 протягивать в гофру D16 запарился (на фото не видно, оно там в стену уходит).
08.08.2019 в 23:42:11
TAB написал: Каких проблем? Нет здесь проблем.
Пока нет. Но они ведь могут иметь место в будущем, хотя бы теоретически? Обычная розетка всегда доступна для ревизии и ремонта, эти - нет.
Или сами розетки в шкафу? Не очень понятно, на какой они высоте, но, вроде выше цоколя. Если так, то все ок.
Для чего там круглый 3х4 понятия не имею, но, вероятно, он вам нужен. Как и его гофра.
08.08.2019 в 23:45:44
Radio написал: Но они ведь могут иметь место в будущем, хотя бы теоретически?
Теория дело такое, допускает многое... даже такое, после которого о сгоревшей розетке вспоминать неудобно :)
Для чего там круглый 3х4 понятия не имею, но, вероятно, он вам нужен. Как и его гофра.
Гофра там эстетическое чувство потешить. Но красота эта жертв потребовала, матов было немало :)
Или сами розетки в шкафу? Не очень понятно, на какой они высоте, но, вроде выше цоколя. Если так, то все ок.
Правые в шкафу, левая за холодильником. Все доступно, хотя тоже наверное с матами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу