Мужчины, спасибо вам большое за отзывчивость, по поводу отремонтировать ту, после которой все перестало работать.
Ее ремонтировали, разобрали и вставили внутрь какоц то маленький квадратик, но мне сказали, что это временно и типа лучше менять проводку. 2 разных человека (точнее дежурный (перегаром не пахло и он сказал, что не известно, что в стене медь или алюминий и лучше поменять) и тот, который дом обслуживает.
После того, как маленький квадратик вставил и сверху крышку прикрутил, розетка двойная, в одну часть теперь вилка не входит.
Потом мне он же сказал, что новую розетку в место, где ее не было поставить нельзя, но в УК был такой тариф, я оплатила, он был недоволен, но поставил и из нее выпадывает вилка.
Насколько я поняла из ответа выше, здесь проблема в розетке.
И мне все говорят, что ее надо менять.
Правда то, что для этого потребуется снять потолок и потом натягивать его по всей квартире, я узнала позже. И к этому я не совсем была готова.
И по поводу розеток.
Я не понимаю, что такое дорого.
Насколько дорого? И чтобы из них ничего не выпадывало, все вставлялось и, вообще, не приносило никаких проблем с эксплуатацией, я посмотрела Шнайдер электрик стоит около 150, Легран (если я правильно запомнила название 200).
Если они 300 или 350 будут стоит, но при этом это как то влияет на характеристики при эксплуатации, то это не так страшно.
Что тогда стоит купить?
Или можно взять любую из этих фирм и быть спокойной.
Мне нужно, чтоб она работала и не ломалась.
Я не понимаю,чем они отличаются, когда я последний раз покупала, мне сказали ничем, я выбрала, а потом мучалась с вилкой холодильника (сейчас она, вообще, не работает)