18.03.2023 в 23:48:36
BV написал: Для начала поменяйте С32 на D25
При кз у ц32 мгновенный расцепитель сработает, грубо говоря, при 160-320А, у Д25 при 250-500А
18.03.2023 в 23:50:36
Vert15 написал: Посмотрел, что за зверь, крутая электроника и дорогая.
Ну, как говорила моя бабушка: дорого - да мило, дёшево - да гнило. Тут добавить нечего. Про замену хар-ки АВ Вам уже сказали.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
19.03.2023 в 00:37:44
MaSeVi написал: Ну, грубо говоря, на максимум тока КЗ, при котором АВ обязан отработать и сразу не сдохнуть. В бытовых условиях и 4,5 кА может хватить, но не факт.
Тут скорее с точки зрения конструкции, автоматика на больший ток сделана качественнее, но не факт, по этому и спрашиваю.
MaSeVi написал: Необязательно, есть свои особенности, но это лучше, чем вообще не использовать УЗО в принципе.
Но электромеханическое таки лучше ведь. Я так понимаю экономия на трансформаторах что ли, иначе зачем оно вообще.
MaSeVi написал: Он не то звено, которому можно/нужно заносить, там для этого продаваны есть.
Ну как же, еще какое звено, его блог мощная реклама. И любопытно что он не ставит дорогую промышленную серию, а ставит самую простую. То есть по его мнению Декрафт лучшее нынче что есть на рынке и по качеству и по номенклатуре.
MaSeVi написал: Нет, возможно приобрести и дверцы отдельно. Просто будет отличаться по цвету (немного).
Я так понял дверка отделяется от щита вместе с рамкой и так же продается, или нет?
Radio написал: Всё не так. Агрессивная профанация и личный идиотизм.
С агрессивностью это да, его блог так этим пропитан, что с одной стороны для профана заставляет думать что он супер спец, а для спеца, что он охреневший. Но оно работает, клиентов как вижу полно. (я не люблю такую манеру поведения, и работать с такими людьми не очень приятно, особенно такое часто встречается среди врачей иии некоторых мастеров) Хотя тут на форуме он хорошо общался как я помню, ничего такого не замечал. Так что ладно.
19.03.2023 в 00:45:49
BV, Если я поменяю с автомат 32 на 25 то двигатель точно не сможет запустится, автомат будет отрубать сразу же.
19.03.2023 в 00:47:30
dokar, Есть же еще тепловое реле ТРН-25, в корбочке с пускателем, оно спасет двигатель от пропадания фазы?
19.03.2023 в 00:49:00
Dmitry47 написал: клиентов как вижу полно
Как вы это видите? Я, например, вижу, что его лавочка пришла в упадок.
19.03.2023 в 00:59:15
Radio написал: Как вы это видите? Я, например, вижу, что его лавочка пришла в упадок.
Да как-то заглянул случайно, написано работы выше крыши, заказы принимаю на пол года вперед. Хотя удивило то, что решает задачи с заказами двухгодичной давности. А если не найдете мне абб то идите в попу, вернее сделаю все в три раза дороже.
19.03.2023 в 01:03:40
19.03.2023 в 01:07:03
Dmitry47 написал:
Radio написал: Как вы это видите? Я, например, вижу, что его лавочка пришла в упадок.
Да как-то заглянул случайно, написано работы выше крыши, заказы принимаю на пол года вперед. Хотя удивило то, что решает задачи с заказами двухгодичной давности. А если не найдете мне абб то идите в попу, вернее сделаю все в три раза дороже.
Dmitry47, Не обращайте внимания, живите своим умом
19.03.2023 в 01:10:40
Vert15 написал: BV, Если я поменяю с автомат 32 на 25 то двигатель точно не сможет запустится, автомат будет отрубать сразу же.
Vert15, на буквы тоже смотрите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу