Radio написал 08.12.2025 в 17:54
Но в то же время от себя не требуете вообще ничего, занимаясь лишь трансляцией своих произвольных фантазий.
А я и от Вас ничего не требую, а попросил (не впервые) только минимум - быть чуть вежливее, если вступаете в диалог, взаимообразно, но Вы. видимо не достигли своей нирваны, снова пытаетесь свалиться в срач-балаган. Не уже ли доставляет удовольствие? Тут форум (свободное обсуждение), а не школа-полигон для одаренных учителей, или я ошибаюсь? Поправьте.
BV написал 08.12.2025 в 18:15
Странно, что вам удалось их подтянуть с учетом:
А Вы не фантазируйте в очередной раз, а внимательно прочтите (или переспросите):
Дымчатый написал 08.12.2025 в 17:36
Протягивал через месяц, потом подтягивать не было необходимости (динамометрическая отвертка подсказала, если что).
Из чего Вы сделали вывод что мне удалось их подтянуть?,Ну давайте разжую свою фразу: через месяц пытался дин.отверткой ещё раз применить крутящий момент к винту, но когда увидел что он под воздействием этого (контролируемого) момента не повернулся, то понял что "подтягивать-протягивать" больше не нужно.
BV написал 08.12.2025 в 18:15
Покажите место куда засунуть динамометрическую ответку в пружинной клемме?
Подскажите - с каким усилием прижимает проводник пружина. Вангую ответ "с достаточным", в отличие от дин.отвертки. Впрочем, где-то тут уже писали про эту "достаточность", любимый параметр мастеров.