12.02.2020 в 15:01:54
Posix86749 написал: что бы аппараты на рейке сидели плотной "пачкой". А что?
Да ничего. Они у вас от этого "плотной пачкой" сидеть не начнут. :)
Вы с чего это это взяли-то?
12.02.2020 в 15:14:22
Спасибо всем откликнувшимся!
ПPOPAБ написал: Попробуйте выключить абсолютно все электроприборы в квартире и снова протестировать сей светлячок.
Попробую, хотя опять же только в одной комнате такое, розетки в 4х углах, во всех углах так
АлВас написал: Mr Stickman , есть какие-то отличия в устройстве комнат- стены, перекрытия, покрытия пола, наличие и схемы проводки и проч.?
АлВас, есть - только в этой комнате стены гипсокартонные с профилями, все как положено, в остальных нет
Radio написал: Были такие случаи в практике.
Новостройка, если только строитель какой там зажмурился, но других проявлений нет
BV написал: Mr Stickman, пробовали перевернуть его вилку в розетке?
Конечно :) это самое первое, что пробовал
12.02.2020 в 15:40:43
Posix86749 написал: Radio, Вот здесь товарищ пишет, что вещь полезная
Какой вы однако хитрый,товарищ пишет там,а спрашиваете вы здесь :nо:
12.02.2020 в 16:07:45
Posix86749 написал: Вот здесь товарищ пишет, что вещь полезная
А вы там не читайте, там много глупостей пишут.
12.02.2020 в 16:19:34
Posix86749 написал: А по существу моего вопроса есть ответ?
Конечно есть.
Для того, чтобы сделать красивый, ровный щит, никакие иековские ограничители вам не нужны.
12.02.2020 в 16:27:14
Radio написал:
Posix86749 написал: А по существу моего вопроса есть ответ?
Конечно есть.
Для того, чтобы сделать красивый, ровный щит, никакие иековские ограничители вам не нужны.
Radio, за совет спасибо, конечно. Но я спрашивал, остается ли место под такие ограничители, если на рейку поставить 18 модулей?
12.02.2020 в 17:07:23
Доброго дня всем участникам форума! Суть дела такова: при подключении проводника PE от работающей линии освещения в РЩ к соответствующей шинке, получил КЗ. При этом второй конец проводника висел в воздухе. Соответственно, прозвонка кабеля выдала КЗ PE на L. Проводники не перебиты. Кабель ВВГнг-LS проложен в гофре под потолком на клипсах. Доступ к нему есть. Прежде чем снимать его, хотелось попробовать локализовать место КЗ. В наличии только MS6812, но при подключении генератора к КЗ жилам сигнал пропадает. Если подключать через сопротивление около 1 кОм, то сигнал есть, но "звонится" щупом по всему кабелю, хотя в месте КЗ должен, вроде, ослабляться. Собрал имитацию на столе - все так же, как и в оригинале. Щуп пищит и до, и после КЗ. Вопрос: возможно ли с помощью данного прибора локализовать место КЗ? Может я какой-то хитрости не знаю?
12.02.2020 в 17:38:48
Подскажите пожалуйста, если при помощи клеммников Ваго будут соединены, питающей кабель (приходящий от щитка), провод от варочной панели и кабель для подключения духового шкафа, как я понимаю, всё это соединение будет распологаться, где-то за духовым шкафом. Это соединение можно оставить открытым или его обязательно нужно изолировать, в какую либо коробку? К примеру есть крупная распред. коробка, можно ли её использовать?
12.02.2020 в 17:53:02
Posix86749 написал: Привет. Вопрос по Mistral65 (модификация с DIN-рейками на 18 модулей): если в таком щите на рейку установить аппаратов суммарной шириной 18 модулей, останется ли место на этой рейке для ограничителей типа таких?
Или там рейки "только-только" на 18 модулей?
Posix86749, мастера, никто не подскажет по моему вопросу?
12.02.2020 в 17:58:32
Встанет, т.к. там рейка 18+1 модуль.
12.02.2020 в 18:00:20
Posix86749 написал: Radio, Вот здесь товарищ пишет, что вещь полезная
Там и фотки Мистралей есть, в том числе на 18 модулей. Ограничители прекрасно видны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу