При работе около 7 квт и АВ 10А - бегать на каждый чих к автомату? :)
И вы уверены, что равномерно будете потреблять по фазам эти 7квт?
Нагрузка чисто трехфазная, или набор однофазных?
друзья, есть такие вот клеммники на Динрейку - изолированные, но недостаток их, что они болтовые, будут провод портить, т.е крепление только на один раз, если повторно пересоединять, то нужно будет заново провод зачищать, если одножильный, или если многожильный, то новый наконечник ставить, а аналогичных на дин рейку с пружинными зажимами нет в природе?
https://krasnodar.minimaks.ru/product/shina-faza-l-6kh9mm-12-otverstiy-latun-seryy-izolirovannyy-korpus-na-din-reyku-ekf-proxima
Нужна именно шина на несколько параллельных соединений.
Обычные клеммники на дин рейку с пружинными контактами, только для одного подключения, между собой их гребенкой соединить можно? Правда при этом они места в шкафу будут много занимать, а гребенок для их соединений нет, только проводом соединять в параллель?
Если от одного автоматического выключателя несколько маломощных нагрузок, как их скоммутировать можно в шкафу в параллель?
Не буду же я на каждый (скажем так, светильник) ставить автоматический выключатель.
Вопрос больше к КИП и автоматики, но нагрузка 220 вольт, поэтому все-таки это электрика.
krserv написал:
но недостаток их, что они болтовые, будут провод портить, т.е крепление только на один раз, если повторно пересоединять, то нужно будет заново провод зачищать, если одножильный, или если многожильный, то новый наконечник ставить
не надо тянуть со всей дури, и не будет проблем
krserv написал:
а аналогичных на дин рейку с пружинными зажимами нет в природе?
есть - ищите
krserv написал:
Если от одного автоматического выключателя несколько маломощных нагрузок, как их скоммутировать можно в шкафу в параллель?
несколько - сколько? Если до 4х - автомат с двойными клеммами.
Если более 4х - то вы городите нечто странное
krserv написал:
Не буду же я на каждый (скажем так, светильник) ставить автоматический выключатель.
линии проходят шлейфом либо через выключатели, либо ответвляются в коробках.
Не понимаю, зачем от каждого потребителя тянуть в щит, если это не умный дом, и щит без контроллера/реле
При работе около 7 квт и АВ 10А - бегать на каждый чих к автомату? :)
И вы уверены, что равномерно будете потреблять по фазам эти 7квт?
Нагрузка чисто трехфазная, или набор однофазных?
BV, Короче есть ТУ где написано что мне выделено 7кВт,класс напряжения естественно 0,4кВ т.к мощность больше 5кВт,какой провод тянуть и какой вводник ставить?судя по таблице 10А или 16А или?
BV написал:cuper, Не хорошая манера задавать вопросы, не озвучивая остальные обстоятельства.
Вытягивать из вас инфо по частям :nо: :mad:
krserv написал:
если повторно пересоединять, то нужно будет заново провод зачищать, если одножильный, или если многожильный, то новый наконечник ставить
Где вы набрались такой бесподобной ереси? :a
krserv написал:
аналогичных на дин рейку с пружинными зажимами нет в природе?
krserv написал:
если повторно пересоединять, то нужно будет заново провод зачищать, если одножильный, или если многожильный, то новый наконечник ставить