10.08.2021 в 12:49:40
Dron/9K, спасибо, конечно, за совет, но Вы загнули... Нет, конечно, резервный источник питания - это хорошо и правильно, но это когда строишь дом с нуля, а не достраиваешь костыли для дома "лихие 90е, я тебя слепила из того, что было". У нас нет места для генератора. А строить доп. строение на участке или пристройки к дому не представляется возможным.
10.08.2021 в 12:57:49
Виталий_Мск написал: А строить доп. строение на участке или пристройки к дому не представляется возможным.
Вообще ему не нужны строения и пристройки.
10.08.2021 в 13:29:17
Radio,
АВР - это контакты рубильника/контактора РКН - это контакты реле/контактора
Каждый контакт в цепи - это переходное сопротивление и место вероятного отказа.
Как по мне, так нужно минимизировать и количество клемм и уж тем более контактов в любой цепи.
10.08.2021 в 14:35:04
Radio, я про то, что ввод автономного питания подразумевает наличие этого автономного питания. Т.е. генератор. А вот генератор мне некуда запихуить. :confused:
10.08.2021 в 14:35:10
тест
10.08.2021 в 16:37:53
AKI написал: Оплачивал мне это работодатель не потому, что хотел чтобы я за его счет насладился комфортом, а для подготовки пакетных предложений интеграторам, производителям комплектации и всем, кто занимается домашней автоматизацией. Разумеется, с использованием технологий работодателя. Точнее его платформ.
Я правильно понял, что ваша компания, благодаря вашим действиям применяла правильные "Умные дома" в больших количествах? Компания, надеюсь, не секретная как у Radio (применяющая секретные бирки на проводах), а есть название и можно посмотреть реализованные решения и заодно отзывы? Это вообще будет красота! С этого надо было начинать!
AKI написал: Впрочем, в этой теме действительно завязываем, и продолжим в вашей любимой про "вечно строящийся УД". Вы не обижайтесь, если что... я любой труд уважаю. Даже бессмысленный и беспощадный (по времени).
Я уже на эту тему писал много раз, у вас очевидные проблемы с памятью, уж не обессудьте.
10.08.2021 в 16:38:40
megrad написал: AKI, :applause:
Так, а где крики "Астанавите спам!" ? Вы реально ко мне не равнодушны. ;)
10.08.2021 в 18:57:47
Dron/9K написал: АВР - это контакты рубильника/контактора РКН - это контакты реле/контактора
Все ваши приборы для "умного дома" - ещё хуже в плане надёжности, сдохнет и будете сидеть очень ровно. И, коллеги, завязывайте с этим идиотским термином - "умный дом", нет такого дома и не будет в ближайшие десятилетия. Тухлая автоматизация и всё, но раздули, блин, до уровня стратосферы))) Это как в своё время с внедрением DVB-T2 в РФ ввели термин "системный проект", а про его определение забыли и не придумали. Зато звучит же!)))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
10.08.2021 в 19:17:15
siemens написал: Я правильно понял
нет, вы поняли неправильно. Ответы на ваши вопросы будут в другой теме. Спрашивайте там.
10.08.2021 в 19:17:52
Dron/9K написал: РКН - это контакты реле/контактора
А может реле контроля напряжения?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу