Это типа "лесенки"? Не думаю, мне кажется до последних "ступенек" вода не доберется.
04.10.2010 в 12:55:35
Это типа "лесенки"? Не думаю, мне кажется до последних "ступенек" вода не доберется.
04.10.2010 в 13:03:44
СЮП написал : Не думаю, мне кажется до последних "ступенек" вода не доберется
доберётся с помощью воздушника
04.10.2010 в 13:12:23
altruist777 написал : доберётся с помощью воздушника
Мы говорим про пол?
04.10.2010 в 13:16:50
СЮП написал : Мы говорим про пол?
Да, а почему бы не организовать в неприметной угловой части пола воздушник, закрытый пробкой. При этом варианте (горизонтальной лесенке) критично завоздушивание отдельных петель.
06.10.2010 в 11:26:20
Я до сх пор пытаюсь понять как оптимальнее решить вопросы по отоплению своей квартиры. Думаю, что обсуждаемая тематика будем интересна не только мне. Мне хочется отказаться от раздельных контуров отопления: радиаторного и напольного, объединив их. Это позволит минимизировать затраты, отказавшись от дорогостоящего узла смешения и упростить гидравлическую схему контуров отопления. Ответы, написанные в теме дают мне право думать, что это вполне осуществимо. Но хочется подробнее понять технические параметры и конструктив такой теплофикационной системы и конкретно по тёплым полам, например, толщина стяжки над трубами, диаметр труб, структура труб (армирование фольгой или стекловолокном), температура на входе в тёплый пол, применение дополнительной теплоплёнки на полипропиленовых трубах перед замоноличиванием, применение пластификатора стяжки тёплого пола и т.п. Спасибо!:help
06.10.2010 в 15:33:28
Пока будешь думать, замерзнешь!!!;) Холода на носу! Не изобретай ты лисапед!
26.10.2010 в 23:42:37
Цитата из каталога "труба PN 20 при длительной транспортировке воды с температурой 80 °С имеет температуру наружной поверхности 53 °С." Есть ли другие измеримые величины практического применения PPRC?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу