25.03.2015 в 19:42:54
Славик64 написал : Но стока денег на колонку жалко! ИМХО!
100%, если есть место, за такие деньги лучше рассмотреть газовый бойлер.
25.03.2015 в 19:49:46
akaRV написал : Может еще порекомендуете рассотреть каке-либо модели?
25.03.2015 в 21:49:39
Полезная информация. Оказывается есть еще один тип устройств: газовый бойлер. Изучу. И все же по колонкам: нашел еще один плюс в пользу рекомендованного на данном форуме артистона! Можно заказать выносной пульт управления для ванной комнаты! Супер! Пока изучаю матчасть дальше...
26.03.2015 в 07:28:03
Почитал про бойлер. Не вариант. Продолжаю анализировать рынок автоматических газовых колонок...
27.03.2015 в 08:25:50
Дайте фото ручек. Где они стоят? При плохом давлении проток воды надо ближе к min.
Вот то, что стоит сейчас.
Зима-лето в положении зима, вода мин макс в положении мин. Короче г какое-то. Куплено было еще в Украине. Помню точно цена была сто долларов.
29.03.2015 в 09:50:45
Вот положение ручек. Как и просили. Но вопрос все-таки в выборе новой колонки, а не в ремонте старой. Может кто-то порекомендует еще какую-либо модель газовой колонки по описанным выше мною характеристикам?
29.03.2015 в 11:10:08
akaRV написал : Вот положение ручек.
Так и знал. Ставьте так и будет счастье!
akaRV написал : Проведу аналогию
Сейчас на Вашем авто(колонке) 4-5 передача и подъём дороги чувствуется, надо на 1-2 передачу переключить .........
akaRV написал : Но вопрос все-таки в выборе новой колонки
А это Вы хотите авто с коробкой автомат(колонка с модуляцией). Так как Вы ещё не купили новую тачку, я предлагаю покататься на старой.:)
10-40-99@mail.ru
29.03.2015 в 22:35:01
Ок, переставил. Что касается зима-лето: переставлять на лето? Но как по мне - это мертвому припарка. Она меня не устраивала в принципе. Просто на тот момент денег не было на нормальную. Пришлось брать на что хватало денег. Я понял из Ваших комментариев, что колонка с требуемыми мной характеристиками называется колонка с модуляцией. А есть варианты опробованные?
29.03.2015 в 23:14:38
akaRV написал : Ок, переставил.
Есть результат?
akaRV написал : хочется что б если моешься в душе и кто-то смыл в туалете - температура воды в душе не поменялась
Туалет мешает?
akaRV написал : Что касается зима-лето: переставлять на лето?
Никогда!!! Только если совсем не хватает воды и вода слишком горячая.
akaRV написал : называется колонка с модуляцией
Ну да.
akaRV написал : А есть варианты опробованные?
У меня нет. У нас они как то не в моде.
10-40-99@mail.ru
31.03.2015 в 12:37:25
Результат есть - но сомнительный. Туалет мешает. Переключение на душ тоже. Короче головняк как был - так и есть. Может чуть в меньшей степени. Всем спасибо за участие. Буду продолжать поиски.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу