народ, а ктонить пользовался ? У другана брал , где бы такой без палева через инет купить?
22.07.2013 в 00:40:09
народ, а ктонить пользовался ? У другана брал , где бы такой без палева через инет купить?
18.09.2013 в 16:47:03
мужики посоветуйте паяльник и ножницы для пропилена для дома для 7и. Бюджет до 2тр. Выбор огромный - или без разницы чего брать тепериче?
18.09.2013 в 17:51:36
alzem, если хотите сделать не "палево", а хорошие сварные соединения, купите Дитрон. С учетом того, что в комплекте идут уже хорошие ножницы и насадки, то получается только чуть дороже фейкового сварного аппарата.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
18.09.2013 в 17:58:41
TankBoy написал : У меня вся проводка в многоквартирном доме спаяна паяльником Сань-нянь, жековскими сантихниками. Уже лет пять как... ни у кого, ничего не течет, им вот и расскажите про холодную пайку.
Уважающие себя мастера, не варят всякой хренью нонеймовской. Если хотите равняться на жэковских сантехников - дело Ваше.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
19.09.2013 в 16:32:08
Inch1964, можно конкретную модель, а то я лажу и только попадается - это совсем не 2тр
19.09.2013 в 16:56:38
alzem, , и именно синий, т.к. у него микропроцессорный регулятор температуры, обеспечивающий гистерезис в ±1,5°С, в зелёных же обычная термопара. Кроме того на синем очень удобная регулировка по температуре и диаметру трубы, после выставления данных параметров и введения трубы и фитинга в насадку, нажимаете кнопку, после чего остается только дождаться светового и звукового сигналов и соединить нагретые фитинг и трубу.
19.09.2013 в 18:10:16
Толмач написал : alzem, , и именно синий, т.к. у него микропроцессорный регулятор температуры, обеспечивающий гистерезис в ±1,5°С, в зелёных же обычная термопара. Кроме того на синем очень удобная регулировка по температуре и диаметру трубы, после выставления данных параметров и введения трубы и фитинга в насадку, нажимаете кнопку, после чего остается только дождаться светового и звукового сигналов и соединить нагретые фитинг и трубу.
Совершенно верный совет.
Добавлю еще, что на мой взгляд, нужно брать не только "синий" Дитрон, но и лучше мечевидный, а не стержневой, если нужно будет варить диаметры более ПП 25мм.
Модель 4а-850
19.09.2013 в 18:13:53
Толмач написал : вот такой, и именно синий
блин.... для дачи многовато. Но благодарю, буду знать
19.09.2013 в 18:35:03
alzem, ясно. Для дачи действительно многовато:) Думал Вам для проф. деятельности. Не увидел Ваш первый пост.
20.05.2017 в 20:20:56
Ну и еще один глупый вопрос в новом году) Бюджет 2000, какой паяльник взять? Для себя, не для профдеятельности.
20.05.2017 в 22:38:21
Rumato, в этот бюджет - любой. Прочитав предварительно отзывы, чтобы не купить "Сам себя расплавил, когда отказала термопара" или что-то в этом роде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу