сансэй написал : туточки мы..
Ага...
Tantal написал : а если еще и сварка необходима !!!
Нивапрос...
09.10.2010 в 23:25:01
сансэй написал : туточки мы..
Ага...
Tantal написал : а если еще и сварка необходима !!!
Нивапрос...
09.10.2010 в 23:34:38
Профан27 написал : Варить ее никто не берется.
А инвертором ИИСТ-140 варить не пробовали?
09.10.2010 в 23:37:51
master.msk написал : Есть так же строительные нормы и правила, которые запрещают недоступные для обслуживания резьбовые соединения.
А можно на них взглянуть,я имею ввиду СНиП.
09.10.2010 в 23:44:31
09.10.2010 в 23:53:56
dmvt1 написал : выигрышей от применения нержи я не вижу
их на самом деле много...начиная от максимальных параметров.. кончая "биохимическими" характеристиками.. а если всем этим не парится.. то и мп вполне то что надо..
10.10.2010 в 01:07:31
я уже честно запутался-что нужно: фешенебельный вид, практичность, цена -качество, внешний вид, возможность монтажа или ч.еще ???
10.10.2010 в 01:14:06
Tantal написал : я уже честно запутался-что нужно: фешенебельный вид, практичность, цена -качество, внешний вид, возможность монтажа или ч.еще ???
кому что.. а некоторым всё...
10.10.2010 в 09:49:56
Tantal написал : я уже честно запутался-что нужно: фешенебельный вид, практичность, цена -качество, внешний вид, возможность монтажа или ч.еще ???
Все нужно, кроме внешнего вида, все равно замуровывать :) Вот и думаю если последовательную разводку делать на прессе, цена то не космос вроде бы.
10.10.2010 в 19:29:09
10.10.2010 в 19:48:48
master.msk написал : не космос, но стратосфера) Обводы и тройники дороже, чем трубы.
Как дойдет до дела :) надо будет попробовать посчитать все, зацепила немного нержа на прессе, вроде бы просто и надежно.
26.10.2010 в 00:21:38
dmvt1 написал :
- Нержа сложна в работе. Медь намного проще.
Сложна кому строителю или заказчику?
- Дорого в стравнении с медью.
Сейчас все дорого, но почему то все равно покупают чугунные ванны от 500 баксов, испанскую плитку, а трубы из нержи дорого, лучше пластик, сэконоплю, да и строителям проще делать.
- Качество ничем от меди не отличается в лучшую сторону.
Медь окисляется. Застоявшаяся вода в трубах уже не будет такой же как "проточная из стояка".
При применении медных хромированых труб получается симпатичней.
Трубы обычно замуровываются.
ИМХО нержа имеет свою нишу в промышленности и агрессивных средах, где медь просто не подходит по химии. А на обычной воде особых выигрышей от применения нержи я не вижу, а цена в разы выше. Кстати, у буржуев нержу встретить в быту практически нереально. Повсеместно идет медь. ПП и МП практически нигде в развитых странах не применяется. Для уличных дел только ПНД.
На буржуев - ровняйсь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу