CopraFive написал :
но критерии качества у всех разные и то что казалось офигительным для знакомых может не выдержать никакой критики более взыскательного заказчика.
Вот эта фраза зело странная.
Что Вы вкладываете в понятие "качество"?
Я, например, перед монтажом, всегда с заказчиком оговариваю тех. задание. Иногда его даже прописываем на бумаге. Выполненная работа должна четко попадать в ТЗ. Это я считаю и называется "желаемый результат" для заказчика.
В данном конкретном случае, мы оговорили с заказчиком 1) Комплектность узла 2) Место положения на стене 3) Материалы
В рамках этого ТЗ сделал монтаж. Не спорю, ничего сверхшедеврального не совершил. Сейчас вижу, как можно было бы компактнее сделать. Но, не будем забывать, что этот узел выполнен в "эконом-классе" - это раз. И полное соответствие ТЗ имеется - это два.
И некоторые снобы, из вышеотписавшейся братии, напрасно говорят, что так им сделают любые таджики из подворотни. Уровень таджиков из подворотни я проиллюстрировал выше. Так что снобы идут стройными рядами учить правила пунктуации, им это крайне полезно будет, а свои негативные эмоции пытаются в себе изжить, дабы достигнуть, наконец, к пенсионному возрасту эмоциональной зрелости.