Lom@ster написал : и радиатор снял
Переберите проблемное соединение,и всё. Радиатор снят,в чём проблема...Два ниппеля+2резинки,в деньгах это сущие копейки,зато сон будет крепкий,и у Вас,и у соседей.Ключ можно и у ЖЭКовских сантехников арендовать.
13.10.2010 в 18:30:04
Lom@ster написал : и радиатор снял
Переберите проблемное соединение,и всё. Радиатор снят,в чём проблема...Два ниппеля+2резинки,в деньгах это сущие копейки,зато сон будет крепкий,и у Вас,и у соседей.Ключ можно и у ЖЭКовских сантехников арендовать.
13.10.2010 в 19:15:23
Suever написал : Радиатор снят,в чём проблема
Не уверен, что у меня получится перебрать. :o Дилема однако. С одной стороны - заклеить - не 100% вариант; с другой стороны - перебрать тоже не 100%. Попробовать заклеить, если потечёт - то перебрать тоже х.з. оно ведь полюбому потечёт в неподходящий момент, может даже в следующий сезон. Не знаю короче как поступить. :o
13.10.2010 в 19:22:38
Lom@ster написал : Не знаю короче как поступить.
Если религия не позволяет новый поставить:),тогда только воспользоваться советом shurik144.Их действительно частенько выкидывают...
13.10.2010 в 19:48:00
Suever написал : новый поставить
Еслиб не короб так и сделал бы. А так греет он замечательно, видно его не будет новый он там или старый.
А куда выкидывают, если честно, даже и не знаю. Мне кажется их установщики новых радиаторов забирают за копейки (типа на металл), или даже и вовсе берут доплату с хозяев за вынос. Ну а дальше - либо на металл, либо на реставрацию и на витрину. :D
13.10.2010 в 23:50:38
Suever написал : Ошибка в другом,в самой резине и прочих...До весны дотянуть случись это зимой,конечно можно,применив любой вариа
Вам, как не стыдно???
14.10.2010 в 06:22:26
Уже стыдно...это...заранее. Надеюсь объясните за что?
14.10.2010 в 07:44:48
Lom@ster написал : С одной стороны - заклеить - не 100% вариант; с другой стороны - перебрать тоже не 100%. Попробовать заклеить, если потечёт - то перебрать тоже х.з. оно ведь полюбому потечёт в неподходящий момент, может даже в следующий сезон. Не знаю короче как поступить.
В любом случае, если потечет, то не сильно... При переборке, если потечет, то скорее всего весной, когда отопление отключат - батарея остынет. Можно остывание батареи организовать закрыв кран - и так несколько раз - нагреть, остудить.... если не потечет - вероятность протечки будет низкой....
ИМХО, я бы перебрал проблемный стык, погонял нагрев/остывание и спал бы спокойно....
15.10.2010 в 10:30:29
а разве чугуняки не на паронит собирают?
15.10.2010 в 14:03:09
guron написал : а разве чугуняки не на паронит собирают?
Присоединяюсь к вопросу.
15.10.2010 в 14:53:05
Резиновые там прокладки ставятся. Паронит - слишком жесткий и требует ровных плоскостей.
15.10.2010 в 15:45:14
А резиновые прокладки надо герметиком намазывать? На резьбу ниппеля чего наматывать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу