eyewire написал : Stc, это прямой фильтр грубой очистки предназначенный для установки в вертикальном положении только при подаче сверху вниз. А у меня снизу вверх. Вот я и пытаюсь понять, такой прямой фильтр - это меньшее зло чем косой, или нет? Заказывать-ждать никакой возможности нет. Развернуть подачу.. ну наверное можно. Только сантехник расстроится. )
Часть "прямых" фильтров грубой очистки может монтироваться вообще в любом направлении, часть требуется подачи сверху, здесь Вы правы. Но особенной проблемы в выборе не вижу. Косой - он да, в Вашем случае не подойдет (гравитация, однако). Прочие - согласно ТУ.
santex-SVAR написал : ты на меня кучу ярлыков необоснованно повесил (кончая алкашем-опохмелятором) , ты за свой язык не отвечашь ! ты многим пользователям давал прямые команды по жизни /тебе кто давал такое право - командовать ? /
А вот здесь я, похоже, оказался совершенно прав - навесив Вам "ярлык". У Вас обычное вообще для не озабоченных интеллектом людей поведение - попытка выяснить отношения. Что же, приезжайте, специально для этого дам Вам свои контакты в личку, обсудим всё.