пока девки не пришли прикрутил двд ;)
16.11.2010 в 22:08:49
пока девки не пришли прикрутил двд ;)
17.11.2010 в 00:01:21
я таки все еще и не начал его делать то мангал лепил то другу крышу делать помагал)))))))))))
27.11.2010 в 10:26:30
pincher написал : пока девки не пришли прикрутил двд
Без обид, но грубовато. Углы под 45 не зарезаны... Нет эстетики. да и цветом можно поиграть, не так выделять в глазах черноту. От обоев не должен отличаться... на мой взгляд. Квартирка-то вроде неплохо отремонтирована;-)
29.11.2010 в 07:58:02
Katod написал :
45 нет потому что укосина присверливалась по месту(регулировка),поскольку стена отвесу не соответствует - регулировка заложена,да и скорее всего не будет этот угол видно -потом. а черный потому что остальная аппаратура в комнате такая,она и есть черное...старый рекордер исключение а цвета подбирать для меня действительно тяжело.......сомневаюсь все время )))
02.12.2010 в 15:27:21
Уважаемые умельцы, по теме хочу внести свою маленькую лепту в изобретение “велосипеда“. В кухне решил свою проблему я, на мой взгляд, просто. На мебельной штанге шаровое соединение. Держатель R6 (левый, правый). Соединяет 2 трубы под углом 90 градусов, закрепил площадку к поперечине шпилькой с гайками – барашками, к площадке прикрутил телевизор. Регулируется желаемая высота, наклон, поворот телевизора, для меня удобно. Полагаю что на фото всё понятно.
07.12.2010 в 14:11:26
Люди ностальгируют по тем временам, когда на заводе можно было склепать для себя много чего. Из сырья, что шло "на войну", на космос и т.д. Почему первые спутниковые тарелки делали из саней-ледянок (круглые такие)? А потому, что эти сани делали на том же оборудовании, что и "тарелки" для радиорелеек. Тогда можно было склепать что хочешь, из весьма высококачественного сырья, отникелировать или покрасить... Хорошо тому, кто сможет (и успеет) это сделать сейчас, а потом ещё сумеет вынести. А такая слесарка дома (и чтоб выглядело эстетично, а не прагматично-утилитарно) - это мало кто сумеет. Хвалю.
08.12.2010 в 02:29:39
Я брал готовый для кухонника ,со второй попытки... оч удачное решение... можно разворачивать на 180 градусов (у мня на 270 ... просто с лева сразу арка :) ) и складывается практически в ноль... моть кому пригодится, как идея.
04.02.2011 в 23:15:36
всем :applause: тоже так хочу ))
пара вопросов 2pincher ваш вариант наиболее подходящий для моего случая. сколько секций? на фото вроде три. масса телика? шест в пол упирается или две точки на стене держат всю конструкцию? по ощущениям, без шеста выдержит 11кг? и какое минимальное расстояние между точками крепления к стене?
05.02.2011 в 16:30:03
2ClubMD
рамок(секций?) 2шт,если правильно понял..... телик 32 диагональ ,вес 10кг, без сомнений бы повесил и 40диагональ,поскольку выбирал между 32 -40. поскольку шест (труба) опирается на пол,то крепеж на стене удерживает практически только от падения в сторону,поэтому и не крепил к стене по максимуму, по 2 шурупа 5х80мм в каждом кронштейне ,с обычными дюбелями между точками крепления примерно 700мм,но это из за некоторых мыслей бродящих в голове по поводу использования нижнего кронштейна, думаю можно меньше сделать - это же металл,что бы он отломился 11кг совсем не хватит ))
если без шеста то думаю надо крепить к стене посерьезней, я то могу стену вообще насквозь,если надо и гаечку с той стороны ;),да и бетон у меня,а у вас насколько я понимаю кирпич ?
05.02.2011 в 19:37:14
кирпич, пустотелый. расстояние между точками крепления к стене - макс 50см и вынос на 1 метр надо.
06.02.2011 в 11:10:57
2pincher еще один вопрос - максимальное расстояние от стены, на которое телик можно выдвинуть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу