BV написал : ИМХО, а мегомметр позволяет узнать "здоровье" линии еще до возникновения проблем..
Интересно как часто даже электрики звонят свою проводку дома мегером до возникновения проблем.Я конечно видел эту рекламу про Тайд где москвичи до сих пор кипятят белье но я считал что это шутка.А Вы смотрю и кипятите и проводку мегером свою звоните раз в месяц для профилактики.
Bladiclab написал : Вы здесь для чего ругаться, учить, тестировать или помогать??? Наш диалог на виду. Если у Вас есть свой метод диагностики поделитесь.
Вот Вы и поделитесь что челу делать конкретно после того как он "определит техническое состояние своей проводки".Хотя видать он догадался что техническое состояние не очень и без Вашей технически грамотной фразы.Только без словоблудия и красивых слов а реально как? чем? зачем? и что получится.А от лозунгов Ваших типа "ударим автопробегом по бездорожью" меня с молоду тошнит.Так что давайте, можете помочь челу, помогите, а со мной спорить не надо, видел я Вашего брата сказочника много. И давно сказкам Вашим не верю,как авария Вы как в сказке призраками делаетесь.Как премию делить Вы самые реальные и слова Ваши технически грамотные.А фразы типа ( полностью поддерживаю,а чем высказывался выше) звучат громко и вовремя чем и радуют ухо начальства.Короче тьфу.