АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

06.11.2010 в 21:37:41

Аква Дизайн написал : Вот и хочу спросить - что это за компенсатор, который мы поставили?

2Аква Дизайн Вообще-то, Вам видней, что вы там поставили...Я такого поиском не нашёл, зато нашёл другие из нержи и с резиновым кожухом...а у Вас чисто резиновый- на пыльник амортизатора похож...А ещё в процессе поиска я уяснил, что крайне важен момент установки в плане учёта "преднатяжения"- т.е. как ставить: сжав, растянув или нейтрально...

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

07.11.2010 в 13:59:03

2Аква Дизайн Производителя-марку по фото не понять,поэтому сказать так сложно.Их штампуют все кому не лень. С ним должны были идти характеристики,для Вас в данном случае важны : хим.состав воды (есть ограничения по хлору),осевое сжатие,осевое растяжение,возможность углового движения и боковой ход.Показатели температуры и давления,само собой понятно и так,что важны. Например аналогичного вида французский TECOFI,имеет осевое сжатие 22мм,осевое растяжение 6мм. Подставьте в свой расчет,увидите сами...Вообще их основное применение - снижение уровня шума (вибрации),стыковка труб с нарушенной центровкой,ну и как компенсатор,в пределах своих возможностей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу