18.11.2010 в 23:03:50
violleta написал : И когда наступит этот счастливый момент..-)
Когда вы наконец выложите хоть одно фото своего потолка, желательно в косом свете, чтобы было видно ровно у вас или нет?
18.11.2010 в 23:04:11
serg12 написал : Так что самые квалифицированные сантехники и электрики - коммунальщики из ЖКХ
а уж маляры и плиточники - вообще слов нет!!!:)
18.11.2010 в 23:08:59
violleta написал : ,сегодня поздно,дикари спать легли,набухавшись...
кумысу поди...:)
violleta написал : А если по Ротбанту прогрунтовать побольше уже перед шпаклевкой?
это ничего не даст. Если не бухтит - ничего страшного не будет, просто немного нарушили технологию, не криминал:)
18.11.2010 в 23:10:26
Samar написал : 50 на 50
Ага, половина - халтурщики, половина -их напарники.:)
18.11.2010 в 23:12:12
serg12 написал : Так что самые квалифицированные сантехники и электрики - коммунальщики из ЖКХ.
"Ну да, конечно" (c)
Бывают очень разные, но заметил закономерность: если даже со своей работой справляются хорошо, то если надо кроме собственно сантехники / электрики что-либо прикрепить, просверлить, и т.д. - пиши пропало.
Откуда-то молниеносно появляется перфоратор, и дальше - разбитая плитка, сквозные "кратеры" в стенах, перебитая проводка, и т.д.
18.11.2010 в 23:14:27
Samar написал : Когда вы наконец выложите хоть одно фото своего потолка, желательно в косом свете, чтобы было видно ровно у вас или нет?
Если получится,то завтра. В комнате,где Ротбанд на сетке,неровно,наплывы,гребешки,русты слегка выпирают.
Давайте определяться: Какую шпатлевку использовать в один слой под оклейку обоев,чтобы с минимальным ущербом в случае залива,есть три мнения 1.Ветонит ЛР+ + грунтовка церезит с 17 2.на цементной основе влагостойкую + акриловый грун глубокого проникновения подешевле церезита 3.Фюрер + грунт гл.пр.
18.11.2010 в 23:14:42
almeca написал : Тогда вам действительно следует оформить страховку
И не только на ущерб Вашей квартиры, но и на случай затопления соседей снизу Вами.
Расценка будет несколько повышенная, так если у Вас ремонт - то это отдельный тариф. Но так как Вам тоже будут делать сантехнику, и не факт что сделают, как надо, то предосторожность не помешает.
18.11.2010 в 23:16:43
almeca написал : это ничего не даст. Если не бухтит - ничего страшного не будет, просто немного нарушили технологию, не криминал
А на будующее ,бетоноконтакт нужно класть на не загрунтованную поверхность?
Если не бухтит,то все равно прокрыть глубоким грунтом,пару раз - не помешает,перед шпаклевкой?
almeca написал : ну, я в эти годы больше тусовался в спальной.
А сейчас,где больше..-)
kman написал : И не только на ущерб Вашей квартиры, но и на случай затопления соседей снизу Вами.
Я так и собираюсь,уже полис заказала,но у меня пока нет водопровода,сразу,когда сделаю ремонт и водопровод.
18.11.2010 в 23:23:27
violleta написал : 1.Ветонит ЛР+ + грунтовка церезит с 17
я бы выбрал этот вариант.
violleta написал : А на будующее ,бетоноконтакт нужно класть на не загрунтованную поверхность?
Да забудьте вы про него! Нет в квартирах поверхностей, где он действительно нужен! Вот вы грунтовали потолок - грунтовка впитывается? А бетонконтакт применяется там, где обычная грунтовка ВООБЩЕ не впитывается!!! Так что применяйте нормальную грунтовку - и все будет айс:)
violleta написал : не помешает,перед шпаклевкой?
грунтовка никогда не бывает лишней.
18.11.2010 в 23:25:10
violleta написал : А сейчас,где больше..-)
Так, ну это уже в личку, плиз....:)
18.11.2010 в 23:30:26
violleta написал : Я так и собираюсь,
вот я бы вам посоветовал обратиться в юр.консультацию, попросить подсказать что-нибудь. Про шпаклевку я вам всё расскажу, а тут должен говорить специалист. Наверняка есть какой-нибудь вариант!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу