20.11.2010 в 20:17:09
*abс* написал : за 400 евро купить свой и не парится.
совершенно колбаса!:) Можно и подешевле, но это смотря какой объем.
*abс* написал : На день не хватит - проверял.
варвар....:)
*abс* написал : На шпаклёвке забивается мгновенно.
ну лишний раз мешок потрясешь...:)
Вот, кстати, друзья и подруги! У меня вчера скончался мой Кресс - это был пылесос.... Нужен новый. Хочу хороший , маленький и легкий !:)
Кто что посоветует?
20.11.2010 в 20:18:45
Машинка у меня-STERN AUSTRIA. Поищу к ней шкурки. А пылесос специально для ремонта купила LG STORM EXTRA лет 5 назад спец. для ремонта, чтоб потрм выбросить- за 1000руб. Пашет безотказно, весь строит. мусор-только им.:)
20.11.2010 в 20:22:09
Ilna написал : . Пашет безотказно,
вот так вот! Это называется - скрытые резервы организма в экстремальных ситуациях :)
Ilna написал : Поищу к ней шкурки.
попробуйте, главное, что дырки совпадали
20.11.2010 в 20:25:31
-ближе к цивилизации,хотя и не дешево.
20.11.2010 в 20:33:54
almeca написал : в экстремальных ситуациях
Почему в экстремальных?:)Может для этой крошки -это норма жизни))):yu
20.11.2010 в 20:36:25
Ilna написал : Может для этой крошки -это норма жизни
согласен, этих японцев не поймешь.... Может она самурай какой-нибудь?:)
20.11.2010 в 20:37:07
stroybat написал : -ближе к цивилизации
а кто это?
20.11.2010 в 20:57:26
В общем, считаю, что использование шлифмашинок и шлифмашинок со спец. штангами и пылесосами для шлифования шпатлёвки непрофессионально. Типично среднеазтиатский подход к отделке стен - выравнивать её шпатлёй. Наложить слой до 1 см, потом сошлифовать половину шлифмашинкой. В результате всё пылит, сыпется и наматывается на валик при покраске, потрачены бешеные деньги на материал и инструмент, стена в ямах, плоскость штукатурки изначально почти ровная убита окончательно... Начали с того, что использование тёрки на телескопической ручке непрофессионально, типа надо пальчиками шкурку чувствовать, а закончили тем, что для производительности шлифовки надо шлифмашинку помощнее...:cool:
20.11.2010 в 21:11:48
serg12 написал : использование шлифмашинок и шлифмашинок со спец. штангами и пылесосами для шлифования шпатлёвки непрофессионально.
позвольте не согласиться. Просто надо подходить к работе дифференцированно, что ли, для каждой конкретоной работы надо выбтрать инструмент, позволяющий выполнить работу быстро , легко и качественно.
serg12 написал : всё пылит, сыпется и наматывается на валик при покраске,
serg12 написал : стена в ямах, плоскость штукатурки изначально почти ровная убита
ну а это вы что-то совсем из другой оперы. Мне кажется это кадр из фильма " Объект после практических занятий учеников ПТУ " :)
20.11.2010 в 21:15:32
Я постоянно шлифмашинку в руках "итальянцев" наблюдаю при шлифовке шпатлёвки. Ничего хорошего у них не получается... Может не надо шлифмашинкой, и лучше сразу ровно зашпатлевать? Может Бисмарк был прав?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу