К 2017 г. в Москве перестанут отключать горячую воду
Читайте далее:
12.07.2013 в 22:10:24
К 2017 г. в Москве перестанут отключать горячую воду
Читайте далее:
15.07.2013 в 08:42:32
master.msk написал : К 2017 г. в Москве перестанут отключать горячую воду
Ура. Только вот за МКАДом тоже есть жизнь, как ни странно
16.07.2013 в 18:24:17
Посоветуйте водогрейку для дачи, мыть посуду на кухне. Какой фирме отдать предпочтение, что бы не дорого но достаточно качественно. И по обьему бака, никак не определюсь какой выбрать.
16.07.2013 в 19:25:38
Minivan написал : Посоветуйте водогрейку для дачи, мыть посуду на кухне. Какой фирме отдать предпочтение, что бы не дорого но достаточно качественно. И по обьему бака, никак не определюсь какой выбрать.
haier посмотрите
16.07.2013 в 23:10:55
lob написал : haier посмотрите
Спасибо за совет. Выбор сделал, но мучают сомнения. 1.Давление на входе 8 атм. Как понимать сей момент? Это предельное значение на входе или обязательное условие? На даче то у меня максимум 1.5атм наберется. 2.Степень защиты от воды 4. Что сие обозначает?
16.07.2013 в 23:41:14
Minivan написал : Посоветуйте водогрейку для дачи, мыть посуду на кухне.
Недорогая посудомоечная машина будет лучшим выбором. Это позволит экономить воду, электричество и объем воды в септике
Minivan написал : Покупать?
Нагреватель этот имеет объём 10 литров. Много ли посуды можно вымыть таким объёмом?
16.07.2013 в 23:44:38
cineman написал : Это позволит экономить воду, электричество и объем воды в септике
Этот аспект меня совсем не беспокоит, так что не вариант. У меня даже в квартире нет посудомойки.
cineman написал : Нагреватель этот имеет объём 10 литров. Много ли посуды можно вымыть таким объёмом?
"Покупать" вопрос был про клапан. Неужели для двух тарелок и двух ложек, ну и одной кастрюли, не хватит 10 литров?
17.07.2013 в 02:09:36
Minivan написал : У меня даже в квартире нет посудомойки.
Я уже 19 лет не мою посуду руками, и у меня нет дачи. Конфликт культур.
Minivan написал : "Покупать" вопрос был про клапан.
На
17.07.2013 в 02:20:09
cineman написал : Отдельный водонагреватель для кухни кажется странным. Удобнее иметь большой общий бойлер на весь дом.
Ничего странного нет. Мне только для кухни и нужно. И то, в кухне пока воды нет(буду заводить) вода только на улице. Больше в доме воды нигде не будет. 50-литровый Аристон очень большой, да и нафик столько воды.
17.07.2013 в 02:48:12
Minivan написал : Больше в доме воды нигде не будет
:D
Minivan написал : да и нафик столько воды.
Я же писал, что это конфликт культур. Сложно помочь человеку, который живёт повинуясь дачному инстинкту. Покупка китайского нагревателя совсем не кажется страшной на фоне таких искусственных сложностей. Когда спрашиваешь дачника,почему душ в одном углу участка, туалет в другом, а дом в третьем, дачник в ответ смотрит куда то вдаль, моргает и срывается делать эту бесконечную бессмысленную дачную работу.
17.07.2013 в 03:09:50
cineman написал : Покупка китайского нагревателя совсем не кажется страшной
Сейчас в китае почти все делают. Я и спросил здесь, кто что может посоветовать, жду еще ответов.
cineman написал : Когда спрашиваешь дачника,почему душ в одном углу участка, туалет в другом, а дом в третьем, дачник в ответ смотрит куда то вдаль,
Он смотрит на бОльшую площадь на которую бы не отказался расшириться и поставить дом со всеми удобствами. Вам никогда не приходило в голову, что размеры дома могут не позволять сделать все в одном месте? Ну да ладно, отвлеклись. По теме есть что дельное ответить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу