20.11.2010 в 20:14:20
отделкин написал : но по факту когда нагреваю верх а нагревают его прилично и ставят пушку на пол с убавленным пламенем прогревается все помещение
Готов спорить что это не так . Пушка стоит на балоне . Если помещение разогреть до пола там уже не останется кислорода и стоять в полный рост будет невозможно . Пол никогда не пострадает, во всяком случае от НАГРЕВА , а вот если под балон не подложить что нибудь возможны проблемы . Как правило в первую очередь от большой температуры ведёт пластиковые откосы и декоротивные уголки на окнах .
отделкин написал : в Африке тоже другой однако они не колотят гвозди молотком а имеют нейлер
Это не коректное сравнение ибо нейлер не всегда заменит молоток
отделкин написал : да поймите не это имелось ввиду а то что нужно покупать современное оборудование а не на коленке все точить
Под современным оборудованием вы имеете перфоратор с пылесосом?
отделкин написал : уверены?
Конечно ... это же я писал
20.11.2010 в 22:38:47
Олег И написал : Под современным оборудованием вы имеете перфоратор с пылесосом?
конечно хотя бы та но не как вы написали
Олег И написал : Пригласить специально обученого человека котрый будет стоять и держать над перфоратором шланг пылесоса .Цена вопроса
вот это не правильно
20.11.2010 в 22:43:20
Олег И написал : Пушка стоит на балоне
не всегда так как разные баллоны и пушки и в суете ее легко уронить с баллона и тогда пол точно придется менять
Олег И написал : Готов спорить что это не так .
а вот паркетчики которые укладывают штучный паркет другого мнения
Олег И написал : Это не коректное сравнение
а это корректное
Олег И написал : Там у уровень жизни другой
21.11.2010 в 00:29:30
отделкин написал : конечно хотя бы та но не как вы написали
Я же говорил цена вопроса .Перфоратор с пылеотсосом вещь крайне громоздкая и неудобная .Не пошла К тому же сосёт он хуже автомобильного пылесоса . Я купил себе строительный пылесос AEG Vampir . 7500 рублей Думал буду в случаях с обоями там предлагать людям процентов по 10 накидывать за пылесос .(Планировал брать на монтаж тестя ,он пенсионер думаю - подзаработает) Но как я просчитался . Люди не согласны переплачивать за этот сервис думая что их разводят предлагая себя в качестве "палкодержателя" . Пару раз свозил эту бандуру за бесплатно и бросил эту затею . Во первых неудобно . После крепления каждой палки нужно снова звать " палкодержателя " . Держат как правило неуклюже (конечно этому в коледжах не учат) Сами себе царапают обои трубой , а то и вовсе забывают включить пылесос . Во вторых время . Процесс монтажа затягивается ,а если ещё и куча мебели , два человека на стремянках ,и хозяин внизу спотыкается с пылесосом . Сверлить нужно до обоев , до паркета .
отделкин написал : не всегда так как разные баллоны и пушки и в суете ее легко уронить с баллона и тогда пол точно придется менять
При работе с газобалонным оборудовании суета недопустима
отделкин написал : а вот паркетчики которые укладывают штучный паркет другого мнения
Они всегда другого мнения ... натура такая
отделкин написал : а это корректное
Тут я с вами соглашусь . Там вообще всё другое
21.11.2010 в 08:13:19
Олег И написал : Перфоратор с пылеотсосом вещь крайне громоздкая и неудобная
они тоже разные но такой например чем вам он громозткий?
Олег И написал : Я купил себе строительный пылесос AEG Vampir . 7500 рублей
Олег И написал : а то и вовсе забывают включить пылесос .
у всех нормальных строй пылесосов есть функция при включении перфоратора влючается пылесос и нужно просто нажать на курок перфа и пылесос сработает автоматом
Олег И написал : . Процесс монтажа затягивается ,а если ещё и куча мебели , два человека на стремянках ,и хозяин внизу спотыкается с пылесосом .
у нас например в договоре есть пункт где написано что клиент должен обеспечить нормальный доступ к углам ,к трубам ,максимально освободить комнату или сдвинуть мебель к центру но как правило монтаж происходит в пустых помещениях так как потолки натягтвают после ремонта хоть он и был косметический
21.11.2010 в 08:54:09
отделкин написал : они тоже разные но такой например чем вам он громозткий?
Не вижу напримера
отделкин написал : у всех нормальных строй пылесосов есть функция при включении перфоратора влючается пылесос и нужно просто нажать на курок перфа и пылесос сработает автоматом
Да - да поигрались пару дней и хорош . В каждой квартире есть пылесос ,вот я как раз о них писал.
отделкин написал : но как правило монтаж происходит в пустых помещениях так как потолки натягтвают после ремонта хоть он и был косметический
В пустых помещениях !!! Я обычно за это ещё и скидку делаю - за удобство :)
21.11.2010 в 23:31:18
Олег И написал : Не вижу напримера
не успел скинуть на работу опаздывал вот
21.11.2010 в 23:33:21
Не смешно
21.11.2010 в 23:35:51
Олег И написал : В каждой квартире есть пылесос
я бы например не дал бы свой пылесос чтоб им бетонный шлам отсасывали
Олег И написал : В пустых помещениях !!!
да именно так а еще можно сказать что с таким шкафом нам будет проблематично заправлять полотно и что рекомендуем вам вынести его в коридор например
21.11.2010 в 23:39:57
Олег И написал : Не смешно
да перестаньте уже это намного лучше чем просить пылесос у клиента (я бы не смог так как имею свой а так можно дойти до того что позвонив клиенту спросить может у него и перф есть так зачем свой тащить и так дофига оборудования поднимать правда ведь?
22.11.2010 в 00:16:21
отделкин написал : это намного лучше чем просить пылесос у клиента
Я не у кого никогда ни чего не прошу . Мне звонят и спрашивают - Когда ставить потолок ? Я им отвечаю , объясняю и вы знаете ... ни кто не спорит даже наоборот ,ведь это же так очевидно - новые обои и сверлить их пылить , ЗАЧЕМ ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу