КАТРАН, не убедил ни разу ...
29.03.2014 в 14:13:10
КАТРАН, не убедил ни разу ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
29.03.2014 в 14:17:52
Бориска66, Ну и ладно,не стоит из за ерунды ругаться и зафлуживать тему
tonche,
Мечта путного алмазного бурильщика-Hilti ferroscan ps-200
29.03.2014 в 14:39:22
[QUOTE=КАТРАН;4445827]Uragan,
Опечаток нет,вот это не дорогая фирма выпускает прекрасные коронки сухорезы,(Андрей-Пчела одну уже на пробу взял)
Я имел ввиду, что не алмазным лучом, а - при напайке сегментов на "Сухорезы" используется лазерная сварка - взято с описания на сайте. Как раз туда вчера звонил, они мне предложили другую модель, которую сходу не нашел на сайте, позже посмотрю в записях, напишу.
29.03.2014 в 22:13:12
Uragan,
Ни понял ничего Самые хорошие коронки это сварка зуба лазерным лучом,при стирании до нуля- припайка припоем модуля,в котором зубы опять приварены лазерным лучом.
29.03.2014 в 23:23:43
КАТРАН написал : Бориска66, Октябренок,а если бурить нужно коронкой на 60 вплотную к стене и снизу вверх бракованный железобетон(бетона не долили,36 арматура с воздушными пустотами)?!Именно поэтому все теоретики дружно отказались или заломили цену как у тебя-несусветную,хотя ничего особо сложного нет,стоимость заказа перекрывает даже стоимость коронки,не говоря уж о перепайке одного зуба,который отвалился при проходе пустоты и ударе о металл,мне не надо свистеть о приемах работы,Ты на своих подчиненных ори,чтобы урезать им зарплату-там это пройдет,тут-нет,тут все равны,хоть кому то и хочется быть ровнее других.
Хорошо припечатал )) Согласен на все 100%
30.03.2014 в 10:20:53
КАТРАН написал : Uragan,
Ни понял ничего Самые хорошие коронки это сварка зуба лазерным лучом,при стирании до нуля- припайка припоем модуля,в котором зубы опять приварены лазерным лучом.
пост 536 - Возьмет,если зубы у нее приварены алмазным лучом,пайка быстро отвалится. Я об этом, в смысле не алмазным а лазерным лучом, интересно, а они могут приварить этим лучом твердосплавную вставку на бур? Нужно будет поинтересоваться у них.
30.03.2014 в 20:33:40
Uragan,
Сейчас дам ссылки на товарищей с лазерами,попробуй им позвонить,может сделают
Зеленоград
Москва
30.03.2014 в 20:53:28
КАТРАН, ну ты пионер, тогда больше не звони за консультациями ...
Я так смотрю сам все знаешь ...
31.03.2014 в 08:50:39
Теперь интересно, что же все-таки напаивают лазером на коронку ?
"Практики" утверждают, что сами сегменты (ну им наверное видней, оба-то без году неделя взялись за алмазную резку) ...
На самом же деле напаивают часть коронки ...
Просто и со вкусом ... ;)
31.03.2014 в 23:44:41
Не все так просто , да и вкус так себе , или наши дилеры хилти такие жадные , пробивая цену такого восстановления мне закатили дороже чем я взял у них же их же хилтевскую 57 коронку. У нас в основном напаивают сегменты , именно напаивают припоем. Зуб у нас стоит около 10 евро , вместе с работой .
31.03.2014 в 23:57:31
Бориска66, Ну че ты бубнишь как старый дед вечно всем недовольный?На твоем фото модуль для припайки,все правильно,однако стоимость модульного восстановления у ХИЛТИ часто дороже покупки новой коронки от BART,DIAM ,a новые коронки у BART всегда имеют приваренные лазерным лучом сегменты,у DIAM-есть и приварка лазером и пайка,что,опять все кругом олени?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу