2Fresh
Fresh написал : Про раскладушку..вещь достойна уважения!
смотря с чем сравнивать, были у меня и такие раскладушки - замки-предохранители у нее дурацкие и лапы широкие - никуда вплотную не поставиш и мешаются везде...
23.02.2011 в 22:17:13
2Fresh
Fresh написал : Про раскладушку..вещь достойна уважения!
смотря с чем сравнивать, были у меня и такие раскладушки - замки-предохранители у нее дурацкие и лапы широкие - никуда вплотную не поставиш и мешаются везде...
23.02.2011 в 22:36:15
Pchola73 написал : По себестоимости отверстий так и не понял. Ну и в скорости.?
В кучерявые годы:1 см-еврик +\ _ на сложности,По времени минимум условно 1\5.Есле учесть наличие арматуры-разница умножается.
ломастер написал : никуда вплотную не поставиш и мешаются везде...
Поэтому ссобой всегда обе..
Pchola73 написал : Никаких безделушек у меня нет.
Прошу прощения (лишнего инструмента не бывает,но и денег..)Надо правильно приоритеты расставить.
23.02.2011 в 22:41:06
Приоритеты вроде правильно. Эт самый дешевый способ выделится из массы монтажных бригад. Понты это те-же деньги
Не понял в какую сторону время... Чем дольше, алмазом или проломным?
По цене рассходки в первую очередь в смысле расходки. Для самого что дороже выходит. Проломные буры покупать или алмазные, на еденицу пробуренного материала?
23.02.2011 в 22:48:50
Pchola73 написал : По цене рассходки в первую очередь в смысле расходки. Для самого что дороже выходит. Проломные буры покупать или алмазные, на еденицу пробуренного материала?
ресурс коронки ориентировочно 20 метров это очень приблизительно... В сравнение с алмазкой буры SDS-max вечные и стоят копэйки...
23.02.2011 в 22:51:19
Эх.... У нас пока алмаз в убыток. Народ за этот сервис не доплатит. Если доплатит то очень редко. На понты связанные с расходкой, потратится пока не готов. Но обязательно куплю (в ближайшие 4 месяца)
23.02.2011 в 23:11:09
Pchola73 написал : Чем дольше, алмазом или проломным?
Несравнимо скорость у алмаза выше.Стоимость коронок? Хмм Проломной(как Вы говорите) стоил 180 едениц( Д-67),алмазная (Д-62)где то 120 пользуем коронку года 4 по износу еще 2-ва протянет.Сама установка (ручная) стоила 1800.При Ваших оборотах окупится,а вот сдоровье сохранит несомненно лучше проломного.
ломастер написал : SDS-max вечные и стоят копэйки...
..что на фотке-180 лат(360 долр) У коллег такой обломался..У нас тоже зубки подсели,а мозги трясут,и того и гляди чтоб не закусила!Не ребята,уговаривать не буду,с Праздником Всех!Удачи!
23.02.2011 в 23:13:47
Fresh- спасибо за ценную информацию !!!!
23.02.2011 в 23:19:12
Pchola73 написал : Эт самый дешевый способ выделится из массы монтажных бригад. Понты это те-же деньги
Не сдержался(мысли вслух)Монтажник с перспективой-Это когда его не видно,а плоды его работы радуют клиента долго и счастливо!Вот тогда за Вами будут сами бегать,чтобы иметь счастье воспользоваться Вашей услугой..
23.02.2011 в 23:20:29
2Fresh
Fresh написал : пользуем коронку года 4
так я не понял вы сегменты напаиваете ? В каком материале сверлите в основном ? Сколько ресурс в метрах?
23.02.2011 в 23:39:21
Не совмем согасен. Мастер виден по результатам его работы. Всё верно! По другому никак не может быть в принципе.
Но выделится сразу можно внешним видом и наличием всего инструмента. Этот инструмент позволяет избежать множества засад, экономит время и силы. К тому же обращает на себя внимание. Встречают как известно по одёжке. Мастера по внешнему опрятному виду, инструменту и тактичности.
Мне часто приходится видеть плохо выглядящих монтажников и вижу реакцию потребителей-клиентов, на то что монтажники выглядят как оборванцы.
А оборванцы это 85-90%.
В своё время мне это сильно помогло. Все конкуренты альпы были раззвездяями. Хотя многие умели работать, но не уделяли внимание внешнему виду, используемому снаряжению и инструменту. Поэтому я без особого напряга занял свою нишу.
24.02.2011 в 01:20:40
Fresh написал : пользуем коронку года 4 по износу еще 2-ва протянет
Да Вы ей не работаете по ходу ...
Коронка в среднем бегает 20...30м монолита, дальше сегменты на замену ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу