Levit написал : газовый по моему - к унитазу скорее всего идет.
тогда ,,гемор,, со сваркой в данном узле-зачем, можно проще,чище и быстрее на резьбе !!!
26.11.2010 в 22:28:42
Levit написал : газовый по моему - к унитазу скорее всего идет.
тогда ,,гемор,, со сваркой в данном узле-зачем, можно проще,чище и быстрее на резьбе !!!
26.11.2010 в 22:53:38
по поводу отсутствия обратных клапанов, счетчики могут быть ими уже укомплектованы, или же присоединительные узлы уже могут содержать клапана, но вот пример того как делать не то чтобы неправильно, а не комфортно, я говорю об отсутствии крана перед шлангом, к примеру рвется шланг перед унитазом, тот что черный, хозяин перекрывает воду на всю квартиру и вся семья уже не то чтобы не может покакать даже и хоботок сполоснуть обламается, пока ентот шланг не будет приобретен в магазине и установлен....хотя судя по тем кранам что стоят (на одном уже и ручки нет) главная задача данного монтажа-это подешевле, странно что подобное встречается еще в москве...у московских бабушек даже пенсия вроде позволяет отсыпать пару сотен на качество....
26.11.2010 в 23:09:21
Пломбиратор написал : Оцените работу установщика счетчиков
4+ (имхо). Тащили баллоны, жгли газ, хотели сделать достойно. А не просто вкрячить на металлопласт с гайками.
26.11.2010 в 23:38:07
Richy написал : только краны фуфловые, определил по частичному никелированию, так только китайцы делают, то есть никелем покрыт не весь латунный кран, а имеется полоска из голой латуни,
..вот например малоизвестная китайская фирмочка .. латунь обнажать -лишняя операция после гальваники-но делают ... чтобы потребитель видел что кран латунный а не из прессованных кизяков...
26.11.2010 в 23:48:14
если честно джакомини не сильно надежные краны, хоть и с сапога родом, я часто делаю монтажи в районе, где они ставились строителями,а строителям по фик что ставить лишь бы подешевле и дом сдать, не жалуют их мои монтажеры....
26.11.2010 в 23:50:04
Байпасс написал : но делают
причём как не странно только на усиленных..
27.11.2010 в 00:02:00
2Пломбиратор
Пломбиратор написал : Оцените установщика
Пломбиратор:) а Вам не приходила мысль в голову трубы покрасить?
27.11.2010 в 00:25:06
По моему на металопласт,или на ппе било-бы попроще!!))))....(Интересно кварира,ли...какой етаж!??)
27.11.2010 в 01:49:29
sanya210806 написал : По моему на металопласт,или на ппе било-бы попроще!!))))....(Интересно кварира,ли...какой етаж!??)
проще, но не надежней, ППРС мне кажется наихудший вариант, если конечно не считать МП на цангах....хотя судя по крану без ручки на фото главное подешевле...из практического опыта, ППРСом кидают лишь времянки для строителей на стройплощадке, стояки и разводку Пех или металл...ну это что касается крупных серьезных московских застройщиков.
27.11.2010 в 01:55:32
Richy написал : джакомини не сильно надежные краны, хоть и с сапога родом
Richy написал : не жалуют их мои монтажеры....
Оппа... при монтаже легко ломаются?
27.11.2010 в 02:01:32
я не вникал, но у плохого крана может быть только 2 проблемы, воду со временем не перекрывает или лопается на муфте...собственно инфа от бывшего работника жека, который перешел к нам на работу, и этих кранов насмотрелся, нужен надежный кран-100%но беспроигрышный вариант бугатти, главное покупать у официальных дилеров,так как много левака...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу