это я к "... Две трубы...один смеситель на ванну и раковину...полотенцесушитель из оцинковки, крашеный масляной краской...Прелесть.. Ностальжи... ..."
03.12.2010 в 02:01:31
это я к "... Две трубы...один смеситель на ванну и раковину...полотенцесушитель из оцинковки, крашеный масляной краской...Прелесть.. Ностальжи... ..."
03.12.2010 в 02:03:01
Mike099 написал : собрать такую как у Вас входную группу вполне реально. Хуже она будет чем опрессованная Вами медь?
Вы сначала соберите. Выложите в этой теме. А потом вместе посмеемся посмотрим, сравним:)
03.12.2010 в 02:04:25
2тепловик Ну у меня не совсем теплоноситель, а все проще. И давно вроде не могли все проверять, фитинги пластиковые у Рехау новые, хотя может и тестили уже. Ну нет у меня остатков трубы и опрессовщика:) были бы не заводил бы такую тему:)
03.12.2010 в 02:08:51
вопрос перевели Вы не в ту плоскость - слабо или не слабо, это другой вопрос и ответа я не знаю сам пока:) Вот лучше скажите, надежность и долговечность такой системы хуже будет чем опрессовочные системы пластиком и медью/нержавейкой?
03.12.2010 в 02:08:59
Mike099 написал : фитинг произвел впечатление качественного и стоящего изделия.
Гильза тоже?;)
Mike099 написал : Думаю, остановится на Рехау.
Странная логика;)
03.12.2010 в 02:12:57
я рекомендую рехау никогда проблем не было.являюсь обученным сертифицированным монтажником рехау.хотя и другие системы клепаю п полный рост.а по поводу пластикового фитинга самому на особо нравятса(тестировали латунь-давно было)но немец так решил хотя на внутренний рынок германии и ряда других стран идет все таже латунь.самое хорошее в аксиальной запресовке это отсутствие всякого рода резинок(все попер спать ато жена щась грохнет и меня и комп)всем спокойной ночи
03.12.2010 в 02:14:35
Mike099 написал : вопрос перевели Вы не в ту плоскость - слабо или не слабо, это другой вопрос и ответа я не знаю сам пока Вот лучше скажите, надежность и долговечность такой системы хуже будет чем опрессовочные системы пластиком и медью/нержавейкой?
Если сравнивать гипотетические веще и реальные, последние всегда будут в проигрыше. :)
2Mike099 Не будете же в самом деле пускать все трубы снаружи, поверх стен?:)
03.12.2010 в 02:16:25
гильза нагрузки не будет нести существенной, или я не прав? Вероятно если бы испытывать собранный узел - гильза была бы живой. Кстати, как поведет себя медь толщиной, как я понимаю, 1 мм при таком испытании?
03.12.2010 в 02:21:19
Конечно, уберется все что нужно в стену, и сделаю на нержавейке под пресс. Где вот только этот пресс взять?
03.12.2010 в 15:53:09
Mike099 написал : как поведет себя медь толщиной, как я понимаю, 1 мм при таком испытании?
Это не испытание,а идиотизм какой-то;) Но вы же не из тех,кто ищет легкие пути,попробуйте шкаф собрать для начала,а мы посмотрим...;)
Mike099 написал : Где вот только этот пресс взять?
В аренду не проблема,но там не только пресс нужен...
03.12.2010 в 18:04:01
Mike099 написал : У Овентропа металл
У Овентропа бронза
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу