ВТБ! написал :
Речь о варианте с межсекционной пробкой или просто об удлинителе в верхнем коллекторе?
Об удлинителе в верхнем коллекторе с пробкой между его внешним диаметром и внутренним диаметром верхнего коллектора на конце удлинителя, перед 1 или 2 последними секциями. ;)
Tehnik-san написал :
и я нашел эти старания, ваш авторский маразм-монтаж с перехлёстом "от santex-SVAR" - будет звучать теперь как "схема Тихельмана-Инчина"
вот оно как ! уже на мое авторство покушаются !
но плохое не своруют - значит это все-таки хорошая (отличная) схема !
интересно : когда начнут на вертикалку покушаться ?
самый экстремальный вариант для узких проемов - "барбекю и шашлык от сантех-СВАР"
(на фото стоит 18 секций , а можно поставить хоть 25) :
Inch1964 написал :
Этот вариант для биметаллического радиатора на стояке с нижней подачей. Пришло мне сегодня в голову такое гидравлическое изобретение. Не слышал нигде, и не видел нигде в инете, что-бы кто-то пробовал таким вариантом. Возможно Азь первый кто его придумал. Будет тогда называться лечением нижней подачи на биметалле по Инчину.
Буду благодарен, если кто-то его испробует на практике. Ибо теория без практики мертва, врочем как глупа и практика без теории.
santex-SVAR написал :
Сообщение от Inch1964
можешь для меня проверить изобретенный способ временного лечения биметалла на нижней подаче?
что-то , как-то не тянет - на такую проверку .
santex-SVAR написал :
... где покушение на мои авторские права ?
На фото справа, в углу ... и какие могут быть у маразматической схемы "перехлеста" авторские права ? Один накосячил, другой решил на этом по быстрому сделать себе "имя"
касимов, кстати, то, что ты обвел красным кружочкой - это обычная сцепка. Или просто двухсекционный радиатор. По словам теххподдержки Данфосс. Тонкие линии обозначают то, этот трубопровод является одним и тем же участком трубы.
Так что, над кем смеетесь? Да над собой смеетесь. :)
Ну а Техник-Сан так и вовсе оказался клеветник и интриган. Совершает подлые подлоги, чтобы стравить форумчан друг с другом. И потом отпирается от своих же слов, как не мужик. Но на то скрины сохранены. Так что эти мои слова легко доказать. И скриншотами, и - постом 242 - http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=126853&page=7&p=4346562&viewfull=1#post4346562
Так как действует Техник-Сан - недостойно не только мужчины, а вообще человека. Отсюда вывод - вайшья, первый раз рожденный в человеческое тело, до этого рождавшийся только в телах животных.
Tehnik-san написал :касимов- но стОит заметить в этом один положительный момент, с такими проектировщиками мы точно без работы никогда не останемся ))
Inch1964 написал :
Ну а Техник-Сан так и вовсе оказался клеветник и интриган.
А вы не задавались вопросом, почему от ваших "гидравлических изысков" виснут программы расчета Аудитор и Данфосс , мож и в этом мои интриги тому виной ))) И почему до сих пор никто на АВОК-е не опроверг мои "подлоги" и не защищает и поддерживает справедливость ваших высказываний. Так что как проектировщику пока вам там большой минус.
и смотрим далее ваши сообщения в этой теме по этому вопросу - одна демагогия и никакой конкретики.
Поэтому все ваши непрофессиональные высказывания по отношению к работе удлинителей протока вызывают только иронию , есть более веское мнение, отличное от вашего
Inch1964 написал :
Ну а Техник-Сан так и вовсе оказался клеветник и интриган. Совершает подлые подлоги, чтобы стравить форумчан друг с другом. И потом отпирается от своих же слов, как не мужик. Но на то скрины сохранены. Так что эти мои слова легко доказать. И скриншотами, и - постом 242 - http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=126853&page=7&p=4346562&viewfull=1#post4346562
Так как действует Техник-Сан - недостойно не только мужчины, а вообще человека. Отсюда вывод - вайшья, первый раз рожденный в человеческое тело, до этого рождавшийся только в телах животных.
Щ
Полагаю, Инч1964 кончился.
Нехорошо это, рекламировать собственные услуги, одновременно на форуме топтать ТУФТУ.
И я чего скажу - если придурок в самом деле пожелает поспорить, так ради бога.
И без дальнейших оскорблений.
Tehnik-san написал :
у маразматической схемы "перехлеста" авторские права ? Один накосячил
а в чем заключается маразм этой схемы ? если она греет лучше чем обычная при нижней подаче ? вы сможете технично обосновать , аргументировать ? до сих пор это не получилось ни на одном форуме - и даже на АВОК .
вы лепите этот термин чисто из зависти : москвичи не могли до такого додуматься - а кыргыз из новосиба влегкую предложил новую схему для нижней подачи .