Inch1964, в этом ответе не указана суть: перенести верхний отвод ниже на уровень верхнего коллектора. Для человека, не понимающего в отоплении просто картинка непонятна.
Вы можете продолжать выкручиваться, однако сути это не меняет. Правильный ответ сразу дал Водопроводчик, которого вы считаете неучем.
SunFire написал:
Inch1964, в этом ответе не указана суть: перенести верхний отвод ниже на уровень верхнего коллектора. Для человека, не понимающего в отоплении просто картинка непонятна.
По фото непонятно, что верхний отвод от стояка делается на уровне верхнего коллектора радиатора?
Думаю, что это абсолютно всем понятно, кроме совсем уж умалишенных (и для SunFire).
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
SunFire, ну когда же наконец, вы мимо проедете? А то встали поперёк дороги, никому не проехать ни пройти не даёте. Всё ноете и ноете, что сахар у вас не сладкий, соль не соленая, и форумчане не дают вам сиюсекундных двухстраничных ответов на ваши
Inch1964 написал:SunFire, ну когда же наконец, вы мимо проедете? А то встали поперёк дороги, никому не проехать ни пройти не даёте. Всё ноете и ноете, что сахар у вас не сладкий, соль не соленая, и форумчане не дают вам сиюсекундных двухстраничных ответов на ваши
вопросы. Но зато советы вы всем пачками раздаете настолько "умные", что со стула под стол сползаю от абалдевания. ;)
Inch1964, я советы даю ???
Я вообще не сантехник ни разу, так иногда поддерживаю разговор на интересующие меня темы.
Можно пару ссылок на мои глупые советы в подтверждение обвинения ?
Кстати, а кому это "никому" я пройти не даю ? Разве только вам с диваном прилипшим к одному месту ?
Может пора оторвать пятую точку и пойти поработать, а не извергать желчь на форуме из-за профессиональной невостребованности ?
(На всякий случай заранее извиняюсь, вдруг вы человек с ограниченными физическими возможностями, поэтому и приходится работать теоретиком).
Вот посмотрите на Олеговича: рубит бабло ежедневно и плевал он на всех. Молодец !
А вы только и знаете что "удлинитель потока в анус". Фу, мерзость.