*abс* написал :
И не понял, как Вы хотите сделать.
А можно так: отвод от стояка - внешняя резьба, затем шаровый кран мама-мама, затем грязевик папа-мама, затем бочонок. С другой стороны гребёнка (мама), потом бочёнок (маленький), потом переходник на 1/2 с 3/4, потом в него сгон, на сгон контргайку и муфту и притянуть это к первой части? Можно так?
*abс* написал :
А вообще, Вы же МП собрались делать? Так ничего не надо выдумывать, когда захотите поставить счётчик, просто замените кусок МП и всё. Сделайте этот кусок на компрессионных фитингах, потом сами всё переделайте, а остальное под пресс.
Дак там и кусок то, сразу после вводного шарового крана и грязевика счётчик (жёстко на металле), после счётчика через переходник с 1/2 на 3/4 гребёнку. Вот я и хочу временно вместо счётчика вставить в переходник к гребёнке сгон, а в грязевик ввернуть бочонок и стянуть их, а потом когда буду счётчики ставить выверну сгон и бочонок и вверну фурнитуру для счётчика. Как вы считаете так тоже можно?
*abс* написал :
От себя лично не рекомендовал бы вообще делать водопровод из МП, лучше, в порядке удорожания - ПП, медь, сталь, нержавейка. И счётчики лучше поставить сразу.
На счёт того, чтобы поставить медь я думал, но исполнитель всяко хаял её, я думаю по причине отсутствия навыков пайки и оборудования, и нежелания с ней возиться, а не признался в этом потому что боялся что откажемся от его услуг. Я бы подыскал другого, но родные требуют ремонт срочно.
На счёт счётчиков, я Вас понял, спасибо. ну тут уж как получиться.