Я только что заметил, что логотипы одинаковые на вашем и на моих... Вот чёрт, совсем недавно в кухне ремонт делали, если рассыплется, то... надо менять
26.12.2010 в 22:41:00
Я только что заметил, что логотипы одинаковые на вашем и на моих... Вот чёрт, совсем недавно в кухне ремонт делали, если рассыплется, то... надо менять
26.12.2010 в 22:46:59
Поэтому и советую, прежде чем затариваться, фотку сделать, можно прямо в магазе, очень много левака и подделок, особенно не в крупных городах:(
Кстати, крана в одном корпусе с фильтром не встречал ни у одного нормального производителя, ну если Валтек нормальным не считать:), у них есть такие:) Хотя, Валтек будет по любому лучше, чем китайский силумин, там хоть китайская (имхо:)) латунь...;)
Учитывая, что у Вас такое в магазах продают, даже страшно подумать, какие могут продавать фитинги:( Постарайтесь найти General Fittings (GF), это самое распространённое из более-мене нормального. Вот такой логотип у них - На тройнике видно, как он выглядит на изделии
26.12.2010 в 22:52:44
А у BUGATTI логотип чем-то похож на логотип нанесённый на мои, верно? Получается можно случайно спутать логотип левака с логотипом BUGATTI?
26.12.2010 в 23:00:12
Victor написал : А у BUGATTI логотип чем-то похож на логотип нанесённый на мои, верно? Получается можно случайно спутать логотип левака с логотипом BUGATTI?
Он похоже и задумывался, как подделка под Бугатти. Только у Бугатти он в ромбике. Но есть и более изощрённые подделки - здесь почитайте -
26.12.2010 в 23:06:34
На неделе пойду по магазинам "щупать".
А подскажите на счёт полотенчика, я там выше выкладывал чертёж, а как сам полотенчик к отводам тройника прикручивать? Отвод -> кран -> сгон (на нём муфта с контргайкой), а с другой стороны резьба полотенчика или можно как-то по другому, более рационально?
26.12.2010 в 23:11:28
Victor написал : или можно как-то по другому, более рационально?
Ну я на специальные хромированные уголки ставил (те, которые из нескольких частей состоят и которые выше ругали:)) У меня трубы внутри стены идут.
Подумайте всё же об электрическом... С такими материалами, с кривыми руками ЖЕКовского сантехника, таких дров можно наломать... Лучше купить за 5-10 тыщ нормальный электрический полотенчик.
26.12.2010 в 23:16:25
*abс* написал : С такими материалами,
А какие лучше?
*abс* написал : с кривыми руками ЖЕКовского сантехника
Ну у нас есть неплохой один, все хвалят, у меня менял батарею на кухне, я наблюдал за работой: всё очень тщательно подгонял, выверял. С батареей всю пока хорошо.
26.12.2010 в 23:18:41
Victor написал : А какие лучше?
Лучше не китайские силуминовые:), но других Вы пока не показывали:)
Victor написал : у меня менял батарею на кухне, я наблюдал за работой: всё очень тщательно подгонял, выверял. С батареей всю пока хорошо.
А можно фотку, если не секрет? Особенно место подключения, крупным планом:)
26.12.2010 в 23:26:12
*abс* написал : А можно фотку, если не секрет? Особенно место подключения, крупным планом
Вот
26.12.2010 в 23:35:27
Victor написал : Вот
Краны опять же подозрительные. С такими не сталкивался, но инет говорит, что типа производитель из Ю. Кореи (как то не верится), и стоят очень подозрительно дешево... Кран Giacomini 1/2", c американкой, в магазе стоит рублей под 300, а эти, в инете написано, 110 руб... Даже тот же Валтек дороже стоит...
27.12.2010 в 15:37:02
А как качество работы? Визуально мне кажется, что качественно, сделано аккуратно, подмотано хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу