Косожихин
Косожихин
Местный

Москва

28.12.2010 в 23:58:46

Tehnik-san написал : вот когда от наблюдений перейдёте к конкретным действиям

Косожихин написал : Три заказчика, после рождения детей заменили хонивеллы, на фильтры типа SlimLine 10"

Работы проводил я, за неделю 2-4 заявки, по замени картриджей регулярно. Работаю в УК. Достаточно повидал.

Tehnik-san написал : тогда и юношеского максимализма поубавится )))

Я не юноша.

Tehnik-san написал : Лучше, когда ЭТО стоИт в комплексе

В одном случаи, когда идёт каша, из стояка, для спасения картриджей т.о. А так считаю, их нужно ставить отдельно. Либо чистая вода, либо сохранение сантехники, если она этого достойна.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

29.12.2010 в 17:55:43

Tehnik-san написал : если установлены смесители ценой до 3тыр , можно фильтр тонкой очистки 100мкр не ставить, т.к. замена картриджа будет дешевле, а когда стоят смесители со стразами Сваровски и с покрытием 22 каратным золотом, то экономить на "булавках" смысла нет

Если подходить к вопросу с этой т.з. то да. Но мы то знаем, что разница между дорогим и дешёвым одноручным (Гроэ например) только в дизайне - в моделях что за 2000, что за 15000 стоят одинаковые картриджи ценой 1500-2000 рэ, в зависимости от назначения смесителя. Поэтому замена картриджа нерентабельна в первую очередь у дешёвых моделей, т.к. цена запчасти практически равна стоимости нового смесителя. Хорошо, что картриджи у Гроэ отличные и просто так из строя никогда не выходят.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу